关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【Fashion icon】多冷的隆冬,多冷的隆冬,你需要一抹亮色来点亮!

猫猫咪丫
UID 943994
在成都生活久了的人都知道,咱大成都是自带任意门的,它可以穿越春天和秋天,直接过度到夏天和冬天。
小编的秋装还木有穿够眼见天就冷起来鸟
冬天穿衣就要包裹得严严实实?答案当然是否定的
今天来看看成都的潮人们怎么用亮色点亮整个冬天

先来个美女镇楼

她这身装扮其实可夏天可冬天,冷的时候把格子衬衫穿起来即可

成都昨天那种艳阳天露出大长腿最合适不过了,颜美腿长,人生赢家

开叉的设计元素带来不经意间的小性感,包臀修身剪裁令凹凸有致的身材曲线无处可藏,橙色上衣让人无法忽视

会打扮的男生出街吸睛指数其实完全不输女生,卡其色牛仔衣加上套头衫,穿出了自我的潮流腔调

墨绿色针织衫搭配裙子,这个天穿保暖又时髦

没有一件衣服比oversize的毛衣更让人觉得温暖了,彩色的几何图形让人眼前一亮

马卡龙色的千鸟格连衣裙,裁剪设计的复古感与现代感的新潮颜色完美结合打造出小女人的俏丽气质。

运用巧妙的搭配体现出时髦复古的红唇女郎style,看似作为内搭的印花衬衫却牵引着整个搭配的主旋律

彩色上衣搭配七分裤,给人一种干净利落的感觉,黄色袜子正好呼应了上衣的要颜色

不要以为一身黑灰就平淡无奇了,袖间的两道杠起了点睛之笔

复古红蓬蓬裙定了这身装扮的主旋律,粉红围巾遥相呼应

对于比较偷懒的妹子,这一身装扮值得借鉴,一件高领毛衣就轻松搞定

不同于传统的驼色大衣,这件蓝色大衣颇为亮眼,妹子的笑容更是温暖人心

大衣,这个冬天你准备好了吗

上半身的暗色系一下被棕色的马丁靴提亮,突然想起我也缺这么一双马丁靴

有层次感的红色不会让人觉得那么枯燥

破洞牛仔裤穿出自己的态度

猫猫觉得现在大衣的颜色越来越多元化了

黑白色的裙子搭配粉色包包,想不女人都难

红唇和红色上衣几乎融为一体

好看又简单的搭配你值得收藏,伞裙和礼帽是一对好朋友

这个比斗篷略为夸张的毛衣轻松搞定一身装扮

蓝色和白色的搭配看起来让人赏心悦目

只要腿长,静静地秀美腿就够了

不要以为黑色裙子很沉闷,胸口大大的花纹让整个人都nice了

谁说男生不可以穿得骚一点,像这种有颜有腿的小鲜肉,什么色都hold住

哪怕上衣只是一件白T恤

所以说,即便在冬天,我们一样可以亮起来
赶紧看看衣柜里还少些啥,双十一去剁手

感谢@P1_成都 提供照片

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

多冷的隆冬,多冷的隆冬,多冷的隆冬,哒哒哒~~~多冷的隆冬,多冷的隆冬,多冷的隆冬,哒哒哒~~~ 多冷啊,我在东北玩儿泥巴,虽然东北不大,我在大连没有家,啊啊啊啊啊~~~~
恐龙大学男生 发表于 2015-11-9 15:39
多冷的隆冬,多冷的隆冬,多冷的隆冬,哒哒哒~~~多冷的隆冬,多冷的隆冬,多冷的隆冬,哒哒哒~~~ 多冷啊, ...

和我想的一样的
更新中……
UID 418412
QQ图片20150910113403.gif 目测,猫猫比此女更美。
求猫猫联系方式!!
广告晓龙
UID 888535

猫猫帅气,顶起顶起~
装修小编
UID 962792
猫猫咪丫
UID 943994
晓晓晓龙 发表于 2015-11-9 15:47
猫猫帅气,顶起顶起~

这里面哪个是我
广告晓龙
UID 888535

都这么乖~  认不出来喽哒~
awed520
UID 626787
没有喵喵的腿长
猫猫咪丫
UID 943994
awed520 发表于 2015-11-9 15:57
没有喵喵的腿长

我啥时叫喵喵了,我是猫猫啊喂!