关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

灰常巴适的婚纱照片子,喜欢的就点个赞,不喜欢就算了哈!

puyuan
UID 963245
阳光 沙滩 一直是我想要去的地方,由于婚期紧迫,又想着要蜜月游,所以果断的放弃了旅拍,然后我们之前就看到吃喝上的活动,当时也没有报名,因为一开始我们觉得价格也便宜了,反正就想咨询一下,看看,了解一下嘛,其实一开始我们是拒接的,因为我们也经常去春熙路,看到很多婚纱店都说价格4999元,3999元的,确实没有听过1999元,加上之前看到吃喝一个人写的帖子,说拍婚纱照让自己加钱,当时感觉后面自己应该也会被加钱嘛,因为想想一辈子就拍一次的婚纱照, 多花一点钱,也是应该的嘛。
  吃喝的活动,当时我们加了工作人的QQ号,然后婚趣网的小琪跟我聊天的,当时看了她们空间,感觉还是可以,1999元拍出这个效果,有点相信,周末正好有时间,就说去店里看看,其实我们也去其他的地方看了,有对比过的。但是影楼,不给我们套餐的东西,我们想拍照 也照不到,我们有跟吃喝的那个套餐有对比,最后感觉还是 吃喝的那个1999元要多一些,周末小琪没有上班,但是还是来了,结果他是一个男的。哈哈哈,,
  在了解他们模式以后,感觉好多了,他们是一个平台,跟工作合作,让利给拍照的我们,感觉还不错,最后,我们还是超级相信吃喝,交钱给吃喝,我也联系了静香编辑!,最后还给我开了票据!
媳妇是藏族的 我们拍摄的博客小镇费用:200元 中午吃了76元,有摄影师和化妆师还有我俩。车子自己开的。一共花了2275元!!
  废话不多说,直接上图哈。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

静香
UID 913573
漂亮
喜欢很不错的哦。。
zhengsx
UID 439238
puyuan
UID 963245

哈哈谢谢版主
puyuan
UID 963245

哈哈,都觉得
puyuan
UID 963245
zhengsx 发表于 2015-11-8 14:08
什么牌子的小提琴最好
了解淘宝小提琴店店铺详情,《可点击下面网址进入偶的博客》
http://www.leesu.nev ...

打广告??
新郎不是对着镜头有点儿放不开
puyuan
UID 963245
恐龙大学男生 发表于 2015-11-9 12:29
新郎不是对着镜头有点儿放不开

第一次,紧张啊。
猫猫咪丫
UID 943994
我最喜欢胡子和嘴唇那一张,给你们推荐一下