关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

冬天吃什么??来虾虾店喝羊肉汤吃鱼头泡饭~\(≧▽≦)/~

包果
UID 960654
这两天的天气真是把人冻成狗啊,汪汪…………汪汪…………
然而内心是火热的,因为中了虾庭的活动,见到了Q弹的版主独哥和美女版主麻花娇娇儿,好开心~

虾庭的那个“庭”字真是名符其实啊,他家有个美美的户外就餐院坝,要是天气适合在坝子头吃饭真的超有感觉,然而那天寒风呼呼,大家默默的躲进了屋里,不过还是有很多不怕冷的客人,有图有真相:

菜品真心丰富,吃到肚儿滚圆,既然是虾店,还是免不了来一份极品蘸水虾这种季节还能吃到小龙虾已经让我惊奇,端上来龙虾个个当之无愧是极品,难得的是的虾肉还很饱满哦,应该拍照虾肉的图给大家看的,配了两个蘸碟,很喜欢小米辣蘸碟的味道呢!PS:红通通的虾虾端上来简直就是颜值担当者 IMG_2018.JPG

虾庭黄焖羊肉配羊杂汤:虾庭的新品噢~~冬季来了小龙虾渐渐退隐,羊肉汤锅就是当之无愧的主角~~加有药材熬制,因为我认出了沙参枸杞什么什么的羊杂汤色白味香,与里面微甜的萝卜真真是绝配啊啊啊,我喝了三大碗! IMG_2036.JPG

虾庭鱼头泡饭也是特别推荐哦,之前报名活动的时候就觉得这个好棒,还木有吃过农夫山泉煮的饭呢,城里人真会玩儿啊啊啊~东北五常大米加农夫山泉,有木有很高端的样子,吊锅鱼头汤端上来,下面垫上小火热噜噜得开着,鱼头肉质更加入味,微辣中带上鱼汤的鲜香,光吃鱼肉就很好吃!鱼头汤拿来泡饭,真不愧是主打招牌菜,浓稠鲜美,回味无穷!泡饭的颜值与味道完全不对等,嘻嘻…… IMG_2017.JPG IMG_2056.JPG

着重推荐一道小吃那就是:脆皮小鲜肉!嘿嘿,什么油炸春卷南瓜饼酥肉红糖糍粑之类的小吃吃太多,真心觉得到处都差不多,这道菜看着像是炸春卷,然而听名字我就知道里!面!有!肉!本来以为是普通肉馅儿呢, 然而有肉就开心;结果人家是裹的辣乎软糯的粉蒸肉啊!无肉不欢星人简直太喜欢了!麻烦问下老板可以弄个内馅儿可选吗:哈哈哈~粉蒸五花、粉蒸牛肉、粉蒸肥肠都很爱好吗 IMG_2061.JPG

菜品还有好多:
十三香大闸蟹、黑胡椒蟹适合重口味,蟹蟹很新鲜,还有黄,好多黄哦哦哦!!!
IMG_2029.JPG IMG_2040.JPG
Mini葱爆虾比较清淡,现场生爆,看着半透明的虾虾变得红通通,吃起来虾虾甜甜的QQ的!正好搭配其他重口的菜式!
IMG_2052.JPG IMG_2057.JPG
金钱蛋外皮微焦一口一个~
剁椒鱼头肉质嫩且不辣。被湖南菜那种剁椒鱼头辣到过的人可以放心吃!
泰式鱼丸酸酸甜甜就是我

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

吴佩佩
UID 959645
为什么你们总是能找到好吃的店
包果
UID 960654
吴佩佩 发表于 2015-11-2 11:57
为什么你们总是能找到好吃的店

是参加吃喝版的活动去的啊哈哈哈哈
吴佩佩
UID 959645
包果 发表于 2015-11-2 13:48
是参加吃喝版的活动去的啊哈哈哈哈

老是中不了啊
Gilgamesh2008
UID 361479
人均消费好多哇
包果
UID 960654

一百左右,看吃什么,吃虾蟹的话要贵一点,如果两三个人就来份羊肉汤锅或者吊锅鱼头加泡饭人均七八十
包果
UID 960654

嘿嘿,要看运气!要广撒网什么活动都报
吴佩佩
UID 959645
包果 发表于 2015-11-3 10:53
嘿嘿,要看运气!要广撒网什么活动都报

hjy1012
UID 949483
独一代
UID 318461
要是菜再做精制一点就更好了