关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

哥比伦餐吧-恰到好处给你最真的味道

WUHL
UID 962616
首先非常感谢吃喝及小编@猫猫咪丫 能够给我这次试吃的机会

>>关于活动
>时间:2015年10月29日 19:00
>餐厅:哥比伦餐吧
>地址:高新区剑南大道花荫路口  世豪广场5楼
>交通:公交、出租车、自驾等
—————————————————————

有时候,一家店的格调往往在很大程度上决定了店的味道。
《哥比伦咖啡餐吧》创立于西藏拉萨,总店位于拉萨市北京中路188号宾燕标榜二楼上。
总店于2007年2月18日开始试营业,也算是一家比较悠久的店了。

IMG_4917.JPG IMG_4916.JPG

在哥比伦咖啡餐吧筹建前,从2005年开始,公司董事长就率队到欧洲和南美地区学习考察达一年多之久,
最终与世界上优质咖啡的最大生产国、咖啡产量位列世界第三位的哥伦比亚国家结缘,
与该国安第斯山脉地区的麦德林咖啡种植园达成供求协议,专门进口其种植生产的优秀极欧罗巴咖啡豆。

IMG_4896.JPG IMG_4897.JPG

门口的菜单和近期的活动预告,万圣节也有惊喜给你哟。

IMG_4914.JPG IMG_4913.JPG

店内整体装修风格还是挺用心的,特别适合三四个朋友一起愉快的享受美食。

IMG_4906.JPG IMG_4912.JPG

细节部分也做得很漂亮,特别是这些小摆件,当然也少不了万圣节的节日装扮。

IMG_4908.JPG IMG_4907.JPG

这家餐厅是属于半自助类型的,有很多的小吃和水果供大家享用。这个金黄色的小面包的口感还挺好的,
吃起来特别的脆,也不至于很腻。

IMG_4910.JPG IMG_4911.JPG

还有小蛋糕和很多的点心,这个面条味道也还不错,就是稍微辣了一点,对于我这种不太能吃辣的人来说,
确实只能“浅尝辄止”了。

IMG_4900.JPG IMG_4918.JPG

每一件器皿都摆放得很整齐,而且擦拭得非常干净,在用餐之前先来一杯柠檬水吧。

IMG_4904.JPG IMG_4905.JPG

在等待正餐上来之前,先拿了一点小吃,水果很新鲜,应该都是每天新鲜采购的,中餐的口感也很符合
我的口味,特别是那个凉拌娃娃菜,很好吃。

主食一共有11种可以选择,11选1,分别有:碳烤梅花猪排;黑椒牛排;碳烤铁板鸡排;意大利肉酱面
辣汁海鲜意面;三丝炒螺旋粉;夏威夷火腿披萨;至尊披萨;烤鸡披萨;四季水果披萨;金枪鱼披萨,
根据我自己的喜好,我点了一份鸡扒。

IMG_4902.JPG SubstandardFullSizeRender(8).jpg

这份鸡扒口感很嫩,用刀一切就开了,吃到嘴里的感觉也很好。由于真的还是饿了,所以不到几分钟
这一大份美味的鸡扒就被我消灭干净了,一个原因是我确实饿了,另外一个更重要的原因,就是这份
美食确实也非常好吃,其他朋友点的黑椒牛扒,听他们说味道也都很不错。

特色菜系:火焰牛排——以不同烈酒为基酒,对精致牛排进行炙火直烧,不仅让牛排鲜嫩酥香,更因直烧基酒的不同,而透着各种不同的独特香味。
据说火焰牛排系列有:
伏特加火焰牛排,白兰地火焰牛排,威士忌火焰牛排,龙舌兰火焰牛排,朗姆火焰牛排,杜松子火焰牛排。确实值得一试!

SubstandardFullSizeRender(4).jpg SubstandardFullSizeRender(5).jpg

虽然我对吃牛排不是很在行,但是我也能尝到这一份牛扒的肉质和口感都很不错。

左边是配鸡排的秘制酱料,味道也很好,有一点甜甜的感觉,旁边的黑胡椒是蘸牛肉
用的,比起其他店的黑胡椒口感更加正宗。

>>《哥比伦咖啡餐吧》总结
服务:☆☆☆☆
小吃:☆☆☆
饮料:☆☆
推荐度:有时间可以带上朋友去尝尝,味道确实还不错。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

UID 950886
唉,本来我也能去的,都电话通知我了,可惜当天临时出差,错过了啊,唉。。

猫猫咪丫
UID 943994
好用心,大赞!
Cici-均粲
UID 954411
在哪在哪,我要去吃
我是怪人
UID 954403
火焰牛排?听起来好厉害的样子
章鱼不会飞
UID 954409
人均好多嘛