关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【温柔了岁月 静默了时光】

原醉
UID 507531
都说时间是把杀猪的刀,
可我不这样认为,
十年来,雅诗兰黛一直是我护肤美丽道路上最暖心的帮手!!

而十年之后的此刻,
我也已然从一个粉嫩的少女化身成完美的辣妈,

三十而立,我的心态上明显成熟了许多,
温柔了时光,静默了岁月
对于护肤的爱,对于雅诗兰黛的爱依旧执着并炙热,
===========终于要进入正题的分割线===========

年轻时在乎的是大浓妆的夺人眼球,而如今就很喜欢素颜时的干净优雅!!
所以作为一个十年对于保养从不停歇的辣妈咪,
当然是要分享给大家一些露珠的护肤秘籍啦!!
露珠作为一个资深雅粉,推荐的当然是雅诗兰黛的新DD啦!!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

原醉
UID 507531
——多维充盈紧塑精华~

这款精华真的是女人们的福音啊!!!
采用充盈科技、撑力科技 (骨胶原复合体+韧肤因子) 、柔肤科技,3大充盈介质,立体充填两颊苹果肌,3大撑力蛋白,令肌肤内在撑力大幅强化,
纤紧轮廓线,紧致上扬,充盈弹润苹果肌,饱满光滑,淡化法令纹,
还能够打造萌萌哒心形脸!!!

你造吗?而雅诗兰黛这款精华能够让你不用动刀,就get时下最夯的脸型!!
让肌肤还原年轻状态,变得嘭嘭的很有弹性~~~
是非常轻薄质地的精华,淡淡的香味很舒服!!
延展性很好~
推开后手背变的很水润,精华很快就被肌肤吸收咯!!

在滋润度和保湿度都非常不错~~
而且不会黏腻,
先附上使用过的素颜照一张!!!!!!!
基本上没神马问题哦,但怀孕之后脸部越发的黯沉和蜡黄(泣
原醉
UID 507531
洗完脸后就来擦上让我期待的精华啦!!
均匀涂抹在脸上,我习惯先用手指将精华抹上全脸,
推开后其实精华很快被肌肤吸收咧!!很清爽的感觉,而且有种保水感,很舒服!!

等全脸都吸收后,那种肌肤的自然光泽很美捏~~
这是我使用了28天后,

第29天早上起床的素颜照哦!!
放上前后对比图给大家看看~
明显感到下颚的线条变得很清晰,苹果肌也开始变得很有弹性,
而且不止透亮,肌肤的紧实度也提升了呀!!
每天都有感觉原本松弛的肌肤一点一点变得紧绷起来!!
===========十年执着的分割线===========
自从选择了雅诗兰黛之后,我就再也没有三心二意过,
每一次雅家推出新的产品,我都会立马在第一时间败回家来,
不愧是护肤世家,每一次都没有让我失望过,
现在更是让辣妈我能够找回年轻,获得人见人爱的“心形脸”~
现在我是不是很美丽很萌啊~~~
各位辣妈和大龄的姐妹们,即使上了年纪,也要KEEP住最美丽的状态哟!!

猫猫咪丫
UID 943994
天天对着电脑的人伤不起
背后以往
UID 537903
时间真是可怕的东西
草园甘木主
UID 652594
质地很不错,带一点浓稠感,味道也是淡淡的
长胜将军
UID 177697
这样的好产品适合一年四季使用。
车用油
UID 300812
雅家的东西我个人也蛮喜欢的,一直用他们家的护肤品。
沉磨的羊
UID 662257
适合任何肤质的妹纸,一滴就可以改变肌肤很多。
非波波
UID 537906
肌肤看上去真的光泽很多很多~