关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

感受大黑创意海鲜,点餐式海鲜自助——公司聚餐再不用抓脑壳了

lingdang103
UID 773536
公司人也不多,就十几二十个,以往聚餐,最是头痛。不出意外都是吃火锅,火锅,还是火锅,也不是说火锅不好吃,谁也不愿意回回都吃火锅。更何况总有几个同事是不爱吃火锅的。哪你说吃什么嘛,不可能吃串串呗,选中餐?投下来每人也近两百了,而且还容易光盘。吃自助吧,时间都用去排队抢菜了。今天我们发现了新大陆,点餐式海鲜自助,玩个格都去试试。

人民南路来福士广场三楼上,1号线直达。请大家从外面广场进去。我就走错了,跑商场里面去逛了半天。

大黑 (3).JPG
环境篇,一向主张味道是必选项,环境是可选项的我也不得不承认,这家的环境真的很好,海洋风就快逸出来的感觉,有那种杰克船长下一秒就会和你擦肩而过的恍惚。

大黑 (4).JPG
必须适合人多的聚会,看他家的环境,就算公司百人聚会应该也不在话下。觥筹交错,这种环境气氛之中必须配酒,厚重的啤酒杯倒满:“落地为兄弟,何必骨肉亲,甩了!”

大黑 (7).JPG
一说酒,忘记来个特写了,他家的独家特酿,大黑啤酒,畅饮,我不懂酒,只看别人杯里有很多很细腻的泡泡,这个应该算好酒吧。
大黑 (9).JPG
喜欢这个角度,适合自拍达人,来个海盗cosplay也不错啊。
大黑 (5).JPG
转入正题,下单点菜才是王道,他家的菜品以海鲜和铁板为主,点单的时候尽量采用量少多点的策略,趁着人多,争取把每个品种都吃一遍。我去之前在团购网上做了下功课。
习惯性先评自己喜欢的菜,
大黑 (24).JPG
既然是海鲜主打,刺身拼盘是必须的,对于刺身,唯一的要求就是新鲜,必须新鲜,摆盘很漂亮,仙雾弥漫的。三文鱼厚切.非常厚.细腻嫩滑,我们这桌就点了三盘,
大黑 (13).JPG
铁板菲力骰子,招牌菜,评价很好的一道菜,细嫩鲜香,沾着胡椒粉更增滋味,这个我们也点了两盘。
大黑 (19).JPG
芝士扇贝,芝士味道超浓郁,厚厚芝士盖住扇贝,深藏功与利,那一口满满咬下的,不是芝士,是幸福啊!我大爱,女生应该都是又恨又爱,因为芝士长肉啊,我吃了四个,让肥肉再长一会吧
大黑 (38).JPG
相较于扇贝,芝士龙虾就缺了一分惊艳,一般了。
大黑 (45).JPG
烤羊排,按人头点的,因为有些人吃不来羊排,细节做得很好,用锡箔纸把骨头把手的位置包裹上。味道绝佳,没有羊骚味,鲜香四溢,我只吃了一块最小的,因为这个菜最后上,我已经吃不动了。
大黑 (44).JPG
龙利鱼,油掌控的很好,不多不少

大黑 (29).JPG
小黄鱼:外酥里嫩,这个铁板师傅的功力很不错,感觉只要是铁板类的,味道都可圈可点。

大黑 (26).JPG
海鲜茶壶汤,这个汤因人而异,喜欢的人觉得鲜甜可口,不习惯的人觉得像味精太多了。这是日料里的味噌汤,就是那个味。这个茶壶真的很漂亮。

大黑 (41).JPG
香辣花蛤,网上好评很多。
大黑 (32).JPG
鹅肝寿司,此等高大上的菜色,必须要点。
大黑 (34).JPG
这个菜忘记名字了,腥味特别重,应该本来就是这个味道吧,因为一个女孩子独自一个人,消灭了三盘。
大黑 (37).JPG
这道菜没什么特色,只是为了证明,我们还是吃了素菜的。
大黑 (48).JPG
都市的夜景美丽就在于看着如此的金碧辉煌,酒足饭饱扶携而出,那是撑得
习惯性只评自己喜欢的一些菜色,个人口味不同,跟风需谨慎哦。价钱请百度万能的团购,三人行免一人单活动正在进行,一般人我不告诉他。
感谢走过路过的朋友,帮顶起哈,谢谢!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

sunshinewjh
UID 962585
我也好久去试试
lingdang103
UID 773536
ttvro 发表于 2015-10-26 07:21
怎么没有价格?

198元一人,到店分享大黑之美,可以享受午市128元,晚市168元的优惠。最好提前问下店上活动是否有无变化
lingdang103
UID 773536

环境很好,适合人多
wx_Glrufn4E
UID 962624
那感觉不摆了哦!改天要切吃一盘
yechan
UID 961555
怎么没有价格?
lingdang103
UID 773536
yechan 发表于 2015-10-26 13:48
怎么没有价格?

198元一人,到店分享大黑之美,可以享受午市128元,晚市168元的优惠。最好提前问下店上活动是否有无变化
sclvic
UID 962680
安逸安逸~~
lingdang103
UID 773536

谢谢,你的头像很可爱