关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

(活动名单)【移动和生活观影】十月第二期!科幻文艺、动画悬疑,你选片子我买单

落小西
UID 462771
恭喜以下同学获得免得观影的机会,另外也非常感谢大家对本次活动的支持和参与,谢谢~~
好啦,中奖滴同学,你们可以着手选座买票啦!具体的参与方式、返钱方式,大家买票前可以再仔细阅读下文哟。
要交作业才返话费的哟~偷懒不交作业的旁友,不仅没有话费拿,下次活动没选你就不要怪小西咯~╭(╯^╰)╮

我不是白痴       
蓝紫星缘       
莉姐
罗宋汤
haohu2016
流依
黑车司机       
11疯丫头       
蓝黑色
LL雨点儿       
machael8614       
薛薛小的女盆友
lanshurui
chxysam       
dxxloveyou

——————————————————————————————————————

十月份值得一看的电影还是很多的哟!
有帅气的ANT-MAN,有大幂幂,有柯南君,有小王子。。。
你想好去看sei了没?
友情提示一哈,《蚁人》有两个彩蛋哦!
话不多说,活动照旧~~就等你来

移动和生活观影团十月第二期!!
观影免费!(不限运营商)
大片任你选!(电影推荐在二楼)
40块钱话费送给你!

我们的活动是先观影,再交作业,最后返钱!而这次我们是以话费的形式来返钱哟!钱直接充值到你的手机账上,所以也请大家在报名的时候,留下真实有效的电话哦~~

一、咋个参加:
1、点击上方的“我要参加”,留下你的姓名和有效的移动手机号码。
2、我们会在所有报名者当中抽取15名中奖者,并在10月27日下午17:00前在本帖公布中奖名单。中奖的同学即可通过以下方式参与本次免费观影活动。

报名时间:2015年10月23日--2015年10月27日
观影时间:2015年10月28日--2015年11月1日
观影地址:和生活APP上自选影院

二、购票方式(重要):

三、返钱方式(更重要):
1、交作业:请于2015年11月1日(含)前,写一篇300字以上的观影帖。请以“【CH观影】+自拟标题”的格式发帖。
2、统一返钱:我们将在11月2日当天统一以话费的形式,为你移动号码的手机充值40元。
注:1、活动参与不限运营商,但返话费只能是移动的手机号码哦!(请多包涵~)     
       2、未交作业的同学,我们是不得返你40块钱的哟~ u=2649883384,2427718627&fm=21&gp=0.gif

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!