关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我叫陶落落

陶落落
UID 959564

我的笔名叫陶落落,这个名字自己取得,并没有什么含义,就是感觉这个名字里面带着暖意。我是一名编辑,很喜欢和文字打交道,也比较喜欢给文字配图、配音乐,这些事情让我觉得快乐。

在工作之余我也很喜欢读书,最常读的类别无非励志、言情、推理三大类。而且很多时候,我读到一篇比较不错的文章的时候,我很喜欢分享给朋友们。有的时候,我都觉得比较适合去做电台主播,打开悠扬的音乐,与听友们分享一篇留过心季的美文,就这样度过一个阳光明媚的下午,又或者是阴雨连绵的傍晚。

有时在分享的时候与会遇到一些不同的朋友,他问我这样每天分享有意思吗?我现实愣住了,然后我就淡然的笑了。这位朋友我经常会在BBS上遇到,每次帖子的下面都会有他的留言,大多是表情,或者是一些与文章无关的话语。我一直觉得他在刷积分,又或者只是单纯的无聊来刷帖。所以当他问出这句话的时候,我只想问一句,分享的文章你有没有阅读过?如果阅读过,又怎么会没有感慨?又或者,我们的想法不一样,在阅读后的感慨有所不同。

励志的文章,让我有了力量前行;情感类的文章,让我欢喜或是悲伤;时尚类的文章,让我学会装扮自己;人生感慨类的文章,让我解读人生。生命中没有文字,旧货却是一抹色彩。在繁忙的工作之余,阅读或者聆听一篇美文是一种享受。就像电台的开场白一样,掸去生活的尘埃,聆听(阅读)我给你的温暖。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

guiwagui
UID 53510
该上班了
陶落落
UID 959564
极品倒霉熊
UID 895618
我对号入座了   其实肯定不是我 不是我 不是我  不是我  
aabbcc123
UID 867974
关注与被关注。。。
陶落落
UID 959564
aabbcc123 发表于 2015-10-24 00:06
关注与被关注。。。

什么意思
陶落落
UID 959564
极品倒霉熊 发表于 2015-10-23 16:09

陶落落
UID 959564
极品倒霉熊 发表于 2015-10-23 16:09

你读了?
我想问一哈  你天天哪来那么多人生感慨喃