关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

有一种安全感是能够把我放放心心的交给你,而我也很期待明年的婚礼

和男友转眼就已相识八年的时间,还记得上大学时,我们周年纪念日,他有事情不能亲自到学校,委托我的好朋友上晚自习的时候跑到我们班,当着全班那么多人的面送一大束玫瑰花,60支玫瑰,我好奇为什么是60支,他说认识五年,每个月一支,一共六十只。我追问为什么让好友当着那么多人的面送,为什么不等到下课再送呢,他回答,因为要让我们班上的人都知道,我已经名花有主了,呵呵,抱着一大束玫瑰花走在校园的感觉真的挺惬意。
     那年情人节,外面挺冷,我的双手冰凉,他说要给我暖手,让我把手放在他胳肢窝下面,刚放进去感觉碰到什么东西,拿出来发现是一枚戒指。我的目光停留在自己喜欢的东西上面,他就能发现,不管什么,都会进他所能满足我,他对我没有不舍得三个字,他说,他不怕花钱,就怕我受委屈。
     今年的情人节,他买了车,写的我的名字,我对他说,小红本本还没领,不怕我跑了吗,他说,人都没了,要车干什么用?他在用他的能力证明着自己,其实我知道,一个人单枪匹马在这个城市给我一个家是多么不容易的事情,在同龄人中,或多或少可以依赖父母去完成的事情,他只能靠自己,爸爸妈妈把我交给他,他们只说了两个字,放心。
     七夕,他买了戒指戴在了我的无名指,女人最幸福的时候就是无名指发光的时候,2016春节,是我们结婚的日子,好期待.
IMG_4393  18封底_调整大小.jpg
IMG_4473   7赫拉_调整大小.JPG

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

猫猫咪丫
UID 943994
你老公好浪漫,祝福!
把你藏心里
UID 956167
新娘好漂亮哟,笑起来特别美
静香
UID 913573
好漂亮
声息
UID 949648
可以哦,好久拍的啊。