关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【国庆泰国游】6天5晚普吉游!美景美女比基尼~还有腿长胸大的人妖!

小喇叭编编
UID 886820

先简单滴介绍一下我这次的行程
目的地:泰国普吉岛
行程:成都-普吉岛  
【攀牙湾群岛+割喉岛+PP岛+珊瑚岛+翠竹岛+天堂岛】
时间:6天5晚

航班:去程 泰航晚2:00 ,
回程 泰航晚20:00,(3个半小时抵达)

跟团团费3280,落地签证费加小费240rmb,大概准备了一些泰铢,在中国银行换好过去的,5.6的汇率,那边他们换成5-5.2
如果有成都银行的直接过去取就好了。

day1:

早上当地时间5点落地,我们一个团28人,大巴到酒店吃早饭,睡觉。
住:卡隆

安静,11点起床,开始我们的行程。
注意:如果是凌晨的航班,眼罩和耳塞一定是必不可少的,我在飞机上睡了足足3小时,啥事儿都不知道,我那两个朋友就哭晕在飞机上,一晚上没睡。

坐船到名族村岛上吃午餐。
第一天刚下完雨,天气比较乌,由于是外海,水也很脏的说
响尾船
过来之前就听说了,每天吃的最好的一顿肯定是早餐,哈哈

吃完之后,开始坐响尾船到攀牙岛玩。
讲真,这个水还真是脏
传说中的大白菜,导游说10年后这个大白菜就没了,因为长年海水对根部的冲击,10年以后就倒了。
好多团都去这个岛上完了,我们导游说这个岛脏的不行,我们就没去。
坐皮划艇,他们当地人中文都很不错,这个老人一直跟我讲这里的地形,这里有什么特色。

因为第一天通宵飞机,所以行程很轻松,晚上泰式火锅
并不好吃····

晚上人妖秀,不能照相,偷偷拍一张,真心美
结束之后会有时间给拍照,20泰铢合影一张,如果要摸的话,20泰铢一根手指
胸以下全是腿

第一天晚住芭东市区,住一个度假村,山上,挺安静的。

贴心传送门

>>>>>>>>day2,海岛、比基尼<<<<<<<<<

>>>>>>>>day3,超美夕阳,逆光剪影<<<<<<<<<

>>>>>>>>半夜泳池派对<<<<<<<<<

>>>>>>>>day4泰国天皇秀,千人酒吧街<<<<<<<<

评分

相关帖子

100:9999
UID 286728
小喇叭编编
UID 886820
day2

今天的行程是最精彩最难忘的。
玩海岛。
很多跟团的都知道,导游会推自费,对,我们导游推的自费就是海岛。行程里的帝王岛,我们换成了天堂岛,还有导游吐血推荐的翠竹岛,确实很美。

28个人一个游艇,中间是冰箱,里面有各种水果,饮料!
小菠萝要把人好吃哭了,好甜!

天气太好了

大家一定要防晒防晒防晒!!(50倍以上的开始用,我的团友们好多用30的,脸上都掉皮了)

第一站,天堂岛。
先下海游泳,这里的海水好咸,含盐量是国内的3倍

第二站,PP岛,pp岛上的鸡腿好吃

第三站:珊瑚岛浮潜
买好防水袋,乐趣多多啊

我们的船长给了我们面包,下去之后鱼就过来了

喂鱼去了,只拍了2张

第四站:翠竹岛
美!美!美!
很多老外在这个岛上裸晒

(系统自动拍摄)

下午太阳更大了,天和海都更蓝了

晚上回市区,导游为我们安排了马杀鸡~~舒服完美

评分

小喇叭编编
UID 886820
所有的图都是iPhone6 拍的,带了单反和微单都没拿出来用,懒………………

明天再更,看看有没有人看呢
70qiling
UID 286059
泳装那张是被晒黑了么,和你在船上照的肤色有差别。。。小编身材好好哦
小喇叭编编
UID 886820
70qiling 发表于 2015-10-19 14:16
泳装那张是被晒黑了么,和你在船上照的肤色有差别。。。小编身材好好哦

现在更黑了就第二天整个人黑完了

评分

依依的成长
UID 416066
和我的行程差不多
猫猫咪丫
UID 943994
终于等到你,还好我没放弃
美爆了,哈哈哈
morning345
UID 925250
吃喝的小编全是大美女!