关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

有感于各种被坑被骗被抢被宰的旅游

nameismin
UID 765086
经常耳闻见识在川藏线发生此类万变不离其中的暴徒事件,比如最近
https://www.52ch.net/thread-4470655-1-1.html
这位仁兄的亲历,还有很多外地地头蛇欺辱游客的事件。

其实我在想一些具体后续操作是否可行,各位懂的给点意见:
比如撞车后立即把行车记录仪的卡取出来藏好,虽然后面没有记录,但是起因证据是有了;又或者就象楼主当时全程被动,但暴徒始终没有行驶证我觉得在事故认定书还有出警记录和出险保险维修那块应该是一个很大的破绽吧!
安全回家后再根据以上的破绽漏洞走法律途径,走媒体途径,连当时的执法人员一起追诉,搞大,最好能搞来像青岛38虾一样全国皆知!

诚然,各位看客在看完那些惊险贴子后,胸中有气有怒有恨,首先肯定的是亲身经历者当时虚与委蛇这是正确明智的选择,但真正经历安全后再有后续操作追求公义的又有几人?可能写个贴子警示后来者都没几个!更别谈扩散的又有几人了?
不论受害者还是看客,更多的人心理活动猜也能猜得出来:费时费力的追究或打官司告状花费的时间是否耗得起?所需的金钱财力物力人力肯定划不来?花点钱就当买个教训大不了以后不去了?发到网上看有没有正义使者搞大?我一个人发动所有力量把这件事搞回去那其它人就享福了这不公平?万一坚持公义反被危及人身家庭安全?或者直接就是看看而已关我什么事?...
泱泱汉民族人口基数那么大,相对少数民族那么小的人口基数却每缝节假日必听闻被团结宰客的事情发生,奈何之...

最终幻想:
如果有当军官的看客,有空就带兵团经常去那些地方拉练,空气又好又锻炼身体,最好别开军车去而且兵哥哥藏在车里分散开...;
或者哪位大哥级人物直接去收编那片...然后明码标价把开山费买路钱另立名目;
保镖旅游开始兴起...我不敢写guyongbing;

各位不要怪我挑拨大家情绪自己却躲在电脑后面,起码我还舍了时间费了脑壳来编排这篇文章,虽然明显我也是对号入座者之一...
                                                                                                           记于一位随大流者

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

老苗
UID 35299
在那些地方,遇到事情就只有尽量保证人身安全,能脱身再说其他的
反正出门旅游,凡事小心
0.14
UID 784272
你没有遇到,当时环境下,估计大部分人都是能走早点走,陪点钱都要走,心理备受压力,至于走了后咋个做那是后事,
wolfx
UID 295183
安全第一。以后都最好几个车同行。而且要是非常同心的,否则别去。

记得有一次还是大学一个寝室的同学一起驾车旅游回来,找到地方吃饭。我先下车,在路边我走非机动车道,后面一个车跟到我按喇叭,路中间都没车,我也没理。结果那司机出言不逊,就打起来了。几个人看到也没说啥。想起心寒。老子还巴心巴干的。。。。。
sbdwbl
UID 367147
还是几十年前的国军凶,直接吧藏民毙了
後置
UID 599333
这些都是所谓的政策惯出来的
wuzhengxian
UID 460911
就是共党的民族政策搞的
回来曝光,我猜除了网络,其他主流媒体不得接招了哦。
吴佩佩
UID 959645
nameismin
UID 765086
开奔驰打酱油 发表于 2015-10-19 11:54
回来曝光,我猜除了网络,其他主流媒体不得接招了哦。

有同感,其它主流媒体可能要等风向标