关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

还是没有忍住去把婚纱照补拍了,谢谢吃喝给我的好福利哟~~·

ˉAmor、陌羙
UID 949057
    大家都知道之前我在某某拍了一次婚纱照被坑了的,现在每次看到那个照片就不安逸的就想到之前他们的服务啊那些。后来一直就在和老公商量啥子时候补拍一套。
    本来说11月份的时候拍的,但是我看到好多朋友说今年11月份的时候就冷了,之前拍过我就晓得拍照很累但是如果还冷的话我肯定也是遭不住了的,最后和老公商量了一下还是决定的前几天去补拍了。说真的开始只是看了好多论坛朋友都在说他们家的服务好,效果好,评价也高,虽然我经常在吃喝潜水但是还是经常逛吃喝,所以很相信吃喝朋友的发帖和吃喝给的好福利。不过话说回来他们家真的服务态度这些很好,他们给我看的片子也都是客片给我看着的感觉是很真实的,之前在某某家给我看的就是模特拍摄,给我的感觉就是好漂亮我也想这样的照片,不过看到自己照片的时候才晓得啥子是对比。我们是在挨到邛崃那边的竹溪湖拍的,不过说实话现在不合适去拍了,因为太冷了。想去竹溪湖拍的妹子还是明年开春热了再拍。废话不多说,依照吃喝惯列来交作业啦。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

开山怪
UID 93340
肯定不是广告
猫猫咪丫
UID 943994
这是在哪里拍的?感觉在船上拍过程一定很艰辛吧
不过真的好看,又与众不同!
Amicee
UID 950684
美美美…
尚轩KK
UID 865303
拍的真好看!
wuchuanhua
UID 178245
好看好看,人比景美。不足的就是水面上的叶子不好看。
甜檸檬あ戀
UID 884774
很漂亮
静香
UID 913573
拍的真好看。
§热带雨林§
UID 162554
晕船没
讨厌的雨天
UID 956169
确实 不错哦,都补拍啦