关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

秋风落叶28载 期待与君共相伴

只要有lsq
UID 962099
88年,女,未婚,身高:162CM,体重51KG,学历:本科
目前从事服装

家庭情况:父母退休,有一弟,弟弟已婚,家庭和睦,无负担。

兴趣爱好:摄影、旅游。会做面食,比如烙饼、包水饺、馒头等。炒菜水平良好,希望你水平与我相当,这样我们就可以一起努力,做出更美味的佳肴。哈哈哈

希望未来的他:
未婚,年龄28-36岁,身高170CM以上,学历大专以上 经济条件看情况。

有责任心,人品端正,孝顺父母,无不良嗜好。(无论面对什么,我希望你敢担当,做事无愧于心。你可以永远做自己,无论喝酒还是吸烟,但我唯
一的要求是适度,不要伤身体)

工作稳定,有上进心。(你无需多富裕,只要有拼搏的劲,我会同行,与你一起享受吃苦的幸福)

独立住房(最好位置能离父母近些,方便照顾。不是不想同住,只是想尊重彼此习惯,还有就是和你独享点自己的小空间嘻嘻)

家庭本分(希望你的家如我家一样温暖,这样我就多了一对爹妈,哈哈)

如果你准备好了,建立一个温暖而快乐的小家,那么加我QQ吧。///////////,请注明来自论坛。

条件不符,无诚意者,请勿扰,加了也会被删除,请不要浪费时间,谢谢配合哦!

68c07703jw1ekvk7jwsuij20xc18g0x2.jpg

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

极品倒霉熊
UID 895618
不符合标准,顶贴为敬
更新中……
UID 418412
虫子樱桃
UID 962165
支持!!
Love吃喝
UID 961974
Love吃喝
UID 961974
Love吃喝
UID 961974
我顶呀顶!!!!
Love吃喝
UID 961974
吃喝不能没有楼主这样的人才!!
Love吃喝
UID 961974
楼主人真不错!!