关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

适合大学生的旅游

吴佩佩
UID 959645
这次楼主第一次在吃喝玩乐发帖喔。多谢大家的支持!
首先呢,我跟闺蜜是第一次一起出去玩儿。虽然大家都认识很多年了,由于大家都在忙于学业,就一直都没有机会出去玩儿了。这次假期是我们在中秋的时候去玩儿了。这样就成功的避开了国庆大灾难!哈哈哈哈哈哈哈
好了,说正事了。

①。我跟闺蜜是在网上团购的一个便宜的团,因为没有MONEY啊!!!!而且小编建议大家,去那些地方自驾游的话要花费很多过路费邮费等,还不如一个便宜的团便宜呢。我们总共的花费不到300..
  团费181*2+零食80+门票120+车费40=602
   1.这团费小编就不说了,零食我们买了80块左右,感觉根本吃不完。因为那边吃的没有想象中那么糟糕,比小编去九寨沟的好吃多了。但还是没有我们大成都好吃。
    2.门票呢,是因为那边有两个古寨是要买门票的,一人60加当地导游跟你讲解。
    3.车费呢,就是毕棚沟景区里面电瓶车的价格。这个电瓶车小编建议大家坐坐,花费也不高。如果自驾出来玩的,或者想锻炼自己身体的小伙伴们也是可以走走这个景区的。
    ②。我住在牛王庙附近,6点就跟闺蜜起床,带上前晚收拾的衣服就走了。(PS,去那些高原地方一定要带上自己的羽绒服和睡衣,羽绒服是为了防寒的,睡衣是因为那些少数民族的地方的酒店多少还是有点脏脏的。因为是女生所以对这些特别在乎。我跟闺蜜就带了一个24寸的行李箱,一人背个小包就走了)
③。我们坐上车后就一直睡觉,因为起床太早了。中途到了一个地方休息一下,汽车又继续开,中午到了一个地方吃饭。这午饭是我跟团中吃的还将就的饭吧,然后汽车又继续慢慢的走走走。。
④。我们下午一点左右就到景区门口了,然后就拍下了一个标准旅游照
⑤。那天的天气真的是飘忽不定的,一会儿又是阴天,一会儿又是晴天。到了景区,就必须坐她们景区的汽车,具体多少钱不是很清楚。因为是跟团嘛。中途到了一个什么什么湖,抱歉一到有点海拔高的地方就晕乎乎的。所以导游说什么,我都没有听清楚。
⑥。坐了差不多40分钟的景区汽车,然后导游告诉我们还要买一个车票,因为那个是原生态的森林,所以需要坐电动车上山,有2段路,每段是20块钱。建议我们最好坐上去,然后走下来。我跟闺蜜就说好不容易出来走走就买一段路的票吧。然后一人买了20块钱。坐上车之后是个帅小伙,我们跟他聊的很好,最后他直接就把我们送上了山顶。所以建议出去游玩的女生们,拿出你们的优势吧!!!!!!嘻嘻嘻~~~~
⑦。由于热情的帅小伙把我们送上山顶,然后我们两就一路走下来的,一路看到好玩儿就拍拍拍,走到中途一个休息站的时候,上了个厕所。厕所在这儿就要好好说说了。那个厕所修在半山腰,那个帅小伙告诉我们千万不要碰下山的水,就是因为原生态森林冲厕所的水都是山水,那个山水就直接排进湖里。所以各位千万不要去碰那个水哦
⑧。我们走走停停的就下山了,花了2-3小时左右。害的导游在门口等了我们30分钟,真的是很对不起啊。。。。ps,去高原就不要再带很多东西了,我跟闺蜜两人就背了一个背包,我是空手的,但是闺蜜就背了很多吃的喝的,各种需要。
⑨。晚上吃了饭,导游又说可以参加篝火晚会。楼主在大学的时候认识很多少数民族的,也跟她们一起玩儿过。所以就不想再参加。跟闺蜜果断决定在酒店好好休息。结果没有去参团的这种篝火晚会真的是棒棒的,我们晚上出去走走,听说可以吃什么烧烤。出去之后几乎每家都在搞什么篝火晚会,一点意思都没有,建议就不要去参加了。要是最后还是想去,就到你想去的篝火晚会上,跟那些热情的少数民族说一下,给点钱。这个钱肯定是没有参团的贵的哦~~~~~然后这个篝火晚会是在11点差不多结束的,因为这个声音,我跟闺蜜真的是睡不着啊睡不着啊。而且那些地方的wifi真的好伤心,我们只能在酒店玩儿手机。
⑩。第二天起床之后,吃的真不好吃,我们就吃点面包就解决了。
接下来大家知道的,一般导游第二天就带你去购物,这个没什么好讲的。然后就到了一个桃羌堡宅。最后下午团就提早回去,然后回家就一顿火锅。好了,小编觉得这个还挺适合穷游的小伙伴的。要是大学生更适合不过了,可以玩儿消费也不高。还能看美景。
   上传照片咯~~~~~~~~~~~~~

这个是俺闺蜜。求带走~~~~~~~

这个是俺闺蜜。求带走~~~~~~~

标准旅游照

标准旅游照

那天的天气真的是飘忽不定的,一会儿又是阴天,一会儿又是晴天。到了景区,就必须坐她们景区的汽车,具体多 ...

那天的天气真的是飘忽不定的,一会儿又是阴天,一会儿又是晴天。到了景区,就必须坐她们景区的汽车,具体多 ...

文艺范有没有

文艺范有没有

坐了差不多40分钟的景区汽车,然后导游告诉我们还要买一个车票,因为那个是原生态的森林,所以需要坐电动车 ...

坐了差不多40分钟的景区汽车,然后导游告诉我们还要买一个车票,因为那个是原生态的森林,所以需要坐电动车 ...

托人小伙子的福,我们顺利到达山顶拍美照

托人小伙子的福,我们顺利到达山顶拍美照

我还是要文艺一点

我还是要文艺一点

真的美啊~~~虽然天气不好

真的美啊~~~虽然天气不好

文艺多文艺啊

文艺多文艺啊

看到红叶没有

看到红叶没有

这个水真的是很冷啊

这个水真的是很冷啊

看到这些植物真的好心情

看到这些植物真的好心情

好冰

好冰

这个是个小沙滩

这个是个小沙滩

臭美

臭美

你看看这个是半山腰的海拔

你看看这个是半山腰的海拔

继续臭美

继续臭美

心情真的好好喔

心情真的好好喔

连乌云密布的天气都让人舒服

连乌云密布的天气都让人舒服

将就别人画的,拍的。

将就别人画的,拍的。

实在不知道什么pos了

实在不知道什么pos了

看看,这个是不是很有意境啊

看看,这个是不是很有意境啊

好了这个是甘堡藏寨拍的。免费景区,但是还在修中。。。。

好了这个是甘堡藏寨拍的。免费景区,但是还在修中。。。。

有感觉吗?能带走吗?

有感觉吗?能带走吗?

跳的真是高啊

跳的真是高啊

我拍我拍我拍拍拍

我拍我拍我拍拍拍

这个真的好冰的钟啊

这个真的好冰的钟啊

天气好好喔

天气好好喔

蓝天

蓝天

白云

白云

还有一个傻蛋

还有一个傻蛋

这面墙我真的好喜欢啊

这面墙我真的好喜欢啊

一回头,吓死一大片。哈哈哈

一回头,吓死一大片。哈哈哈

粉粉的姑娘求带走!!!!!

粉粉的姑娘求带走!!!!!

这个是一位大爷热情的给我两拍的

这个是一位大爷热情的给我两拍的

下面的水啪啪啪的响

下面的水啪啪啪的响

看她陶醉的样子

看她陶醉的样子

自拍1

自拍1

自拍2,为了显脸小,我们两也是拼了。

自拍2,为了显脸小,我们两也是拼了。

自拍3,hello

自拍3,hello

自拍4

自拍4

古寨全景

古寨全景

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

吴佩佩
UID 959645
拜托拜托,这次就不要再被删帖了。
吴佩佩
UID 959645
哪位前辈能教教我怎么发帖吗?我不会把文字跟图片很好的衔接,只能在图片上备注。
教教我吧!
落小西
UID 462771
吴佩佩 发表于 2015-10-15 09:55
哪位前辈能教教我怎么发帖吗?我不会把文字跟图片很好的衔接,只能在图片上备注。
教教我吧!

图片上传之后,直接插入你想放的位置就行了
谢谢分享
尚轩KK
UID 865303
这里确实蛮适合学生去玩,风景也好,而且便宜!
吴佩佩
UID 959645
落小西 发表于 2015-10-16 10:37
图片上传之后,直接插入你想放的位置就行了
谢谢分享

我就插入啊,但是照片就沉在下面了 T T
吴佩佩
UID 959645
尚轩KK 发表于 2015-10-16 10:44
这里确实蛮适合学生去玩,风景也好,而且便宜!

对啊 现在去红叶肯定成片成片的
小葱松松
UID 585980
不错的游记
尚轩KK
UID 865303
吴佩佩 发表于 2015-10-16 17:57
对啊 现在去红叶肯定成片成片的

顺便还可以去米亚罗转转
Love吃喝
UID 961974
评论一个,拿分就走人!!