关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

简单的幸福生活,我们拍婚纱照啦。。

护甜心
UID 956156
  拍照并不是一件轻松的事,要拍就要拍好,我们拍摄的时候是一天,共5套服装,选择5个不一样的场景,这样场景不会很单一,而且服装造型也多一些,入册就很丰富。最重要的是多一些纪念的照片。
  在整个拍摄过程中没有任何隐形消费,不得不说这点很重要!我以前去某家影楼拍艺术照,看似便宜,结果一副假睫毛50元······各种加起来就很无语了······所以提醒要拍婚纱照的朋友一定要注意哦!
  带着好心情开始一天的拍摄很重要,我拍摄前想着去郊游,所以心情很放松。摄影师会在拍摄前和我们沟通比较喜欢什么样的风格,或者有没有特别的要求。
  我是在网上下了些图片给摄影师看我想要的感觉。我和老公不是专业的模特,也第一次拍婚纱,没有任何经验,拍摄前难免会想不会表情或者摆pose怎么办,其实只要和摄影师多沟通,这些都没问题。拍摄中,摄影师会时不时来点冷笑话······气氛很活跃,我们也很放松,到后来,摄影师直接让我们自由发挥,我们又唱又跳,简直玩嗨了!拍出来的PP每张都很喜欢!
  我们拍摄的廊桥水乡,门票需要我们自己出300元,然后就是中午吃的饭钱,需要我们自己出,在廊桥有饭馆,也不贵,我们4个人就吃了60多元,摄影师还有化妆师也帮到我们拿东西。。
  虽然不是最好的
  但是我喜欢的风格

这是第一套,

_JC_0702.jpg 第二套
第三套

第四套

_JC_0303  7赫拉.jpg
第五套
  “感谢你来的不早不晚刚刚好。岁月里的美好和你一起如约而至。”分享一下自己的幸福,也希望我们如同照片一样,在以后的日子,都笑嘻嘻的。。大家觉得好就赞一个吧。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

静香
UID 913573
大拖的婚纱多漂亮的
Ms楊
UID 950704
好漂亮哟,而且看楼主说的感觉好便宜哟,拍的也好。主要是新娘新郎漂亮
痴海
UID 956162
好漂亮哟。这个外景地是在哪里拍摄呢?要不要钱啊
护甜心
UID 956156
静香小姐 发表于 2015-10-14 10:50
大拖的婚纱多漂亮的

谢谢。。
护甜心
UID 956156
Ms楊 发表于 2015-10-14 17:41
好漂亮哟,而且看楼主说的感觉好便宜哟,拍的也好。主要是新娘新郎漂亮

哈哈谢谢啦。。
护甜心
UID 956156
痴海 发表于 2015-10-16 17:30
好漂亮哟。这个外景地是在哪里拍摄呢?要不要钱啊

要钱,在廊桥拍的。
讨厌的雨天
UID 956169
好看,在哪里 拍的啊。。
护甜心
UID 956156
讨厌的雨天 发表于 2015-10-27 11:17