关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 絔开水

两国三城华欣,曼谷,香港亲子游,海量美图持续更新!

絔开水
UID 961939
早上在泰国看宫殿,中午在瑞士喂绵羊,下午感受圣托里尼的蓝白世界,如果你想体验这种生活,那么这里简直就是不二之选。。。这一天的行程基本也是在路上,不过是一边走一边玩。。华欣主要的景点比较分散,基本都在华欣到曼谷之间的路上。所以离开华欣那天我们选择了包车,到了景点下来耍,最后送到曼谷酒店,省时省力啊。。。这天天气不是很好,不过这样的天气耍起也没得那么热,要是在烈日下耍完这3个景点,我估计更要虚脱。
第一站 爱与希望之宫(Marukataiyawan Palace)——由拉玛六世1923年所修建,是为了希望他的爱妃能为他生个小王子。然而最终未能如愿,在王妃生下一名小公主后,拉玛六世便移民至瑞士定居。拉玛七世由他最小的侄子继任,如今只留下这座宫殿成为永远的怀念。。。
这座名字听上去非常美好的宫殿就修建在华欣海边,主色是Tiffany蓝,鹅黄和红色,这样的配色相当清新啊。。。整个宫殿像个花园一样,而且相当安静,感觉都不敢大声说话。。之前看攻略说这里需要穿不露肩和过膝的裙子,但是我看到很多人不符合要求也进来了。。。
很喜欢这个喷水池,感觉像童话里面的场景。

宫殿主要分两层,2楼可以上去,要把鞋子脱下来装到他们给的一个袋子里面,而且不能拍照。。。
生活在这个地方应该也是无比的惬意吧。。。

絔开水
UID 961939

谢谢支持哟!
絔开水
UID 961939
接着来更新!
第二站 Swiss Sheep Farm。。。应该算比较人工的景点,但是完全不影响对他的喜爱。里面有各种可爱的小雕塑,小装饰,秋千,还有真正的绵羊可以喂。。。小盆友喂绵羊和荡秋千都不想走了,完全满足了游玩和照相的需求。。

絔开水
UID 961939
继续更新!
第三站 圣托里尼乐园。看名字都知道是山寨的圣托尼里岛。。虽然是山寨的,但是进去的瞬间还是很惊喜的,蓝白色建筑配三角梅,当真是极好的。。。以后找机会去一哈真的~~
本来这个地方应该照很多照片的,但是小盆友一心只想去坐那个摩天轮,不准我照啊。。。等出来的时候出太阳了,热得我没得心思照相了,所以带着小盆友还是不能随心所欲啊。

落小西
UID 462771
非常非常非常美
絔开水
UID 961939

首次发帖,多谢小编支持,希望可以分享更多!
絔开水
UID 961939
这个地方耍完了,就直奔曼谷了,一路上还好没有堵车。
介绍哈曼谷的交通:进城的时候,瞬间觉得成都的规划是多么的好。。。曼谷城里上面就是BTS(相当于轻轨),而且是水泥毛坯那种感觉的,相当烂。下面车子更是多得不摆了,我第一次看到那么多摩托车和汽车堵在十字路口。。我真的是醉了。。。所以在曼谷出行必须靠BTS。这个不便宜啊,起价好像就是20,坐个4,5站就是30好几。我们5个人算下来可能比打车还贵,优点就是不堵车,打车堵个个把小时那估计是家常便饭。。曼谷bts有2条线,换乘点在Siam,应该就是市中心。
曼谷酒店:Mode Sathorn Hotel。因为在曼谷基本只有1个整天,所以选择了个性价比高点的酒店。优点:1.房间的浴室很大,而且浴缸也比较安逸,晚上可以看到曼谷夜景。.有免费wifi,在hilton过了几天没有wifi的日子简直恼火啊。。。2.天台泳池很赞,虽然不是太大,但是小朋友玩耍,大朋友凹点造型是足够了。。酒店还有个sky bar,  曼谷也很流行这种天台bar,可以一边看夜景一边喝点酒,但是我们去的2天晚上都有点下雨,就没有去成。3. 距离bts站非常近,几乎下楼梯就是,这点很重要啊,去哪儿都还算方便。而且到河边夜市只要一站。4.价格啊,只要¥400多点。国内国庆期间连个农家乐都要好几百啊。。
缺点:1,距离市中心稍远,有四站路,在S5 Surasak那个地方。在高峰期全部是来往Siam的,挤起有点恼火。2,周围没有什么吃的,除了一个米其林连锁的Blue Elephant。3,房间稍小。
曼谷走马观花一日游。。。没有选择热门景点大皇宫,据说人超多,而且这么热的天气要暴晒在里面逛,估计要中暑。。早上就在酒店的泳池游泳,很晒啊..

絔开水
UID 961939
中午点出发,先去了kitty cafe。在siam square,bts到Siam站下。 这个是8月才开业的,据说前段时间还要排队,现在去人也不少。一进去看到这么多kitty,简直萌化了。 65.jpg

絔开水
UID 961939
继续来更新!
然后去拜四面佛,看攻略说四面佛在Siam 和Chit Lom之间,可以从Siam步行过去。我们确实是步行,走skywalk,不过这一段相当长啊。。而且四面佛很不起眼,到了附近也半天才找到,这一天最大的体力都耗费在这段路上。所以我建议要去拜四面佛的还是bts到Chit Lom,近很多啊。。

晚上去了河边夜市Asiatique。再一次感叹泰国人民好幸福,有各种各样的夜市。。。交通还是比较方便,乘BTS到 Saphan Taksin 2号出口往码头坐船
。这个夜市夜市偏小资感觉的,里面卖的东西看起还是比较潮。。晚上和几个朋友在河边吃饭,聊天,吹着风应该非常惬意吧。。但是我们带着娃的就别想了。

Goodbye Thailand.  
回到酒店泡个澡!

吴佩佩
UID 959645
拍的好好哦