关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

让我今生难忘,三亚婚纱照+旅行

我是小夫
UID 949091
   作为一名资深的潜水党,今天终于可以浮出来洋盘一哈了,嘻嘻~~我和我家那个是两个好奇的、快乐的小孩子,看到周围新鲜的一切,都有兴趣。
  我是吃喝跳蚤的常客,以前经常看在跳蚤买东西,说实话,吃的婚事去三亚拍摄的很少,但是自己还是相信吃喝的。因为我们自己还没有结婚,一直想去拍婚纱照
  ~~之所以去三亚拍婚纱照,是为了圆心中的那个大海梦,本来当初是想找一家本地摄影工作室的,后来通过活动了解到吃喝论坛有做活动,三亚拍摄,经过各种犹豫,很纠结之后,9月3日,和我家那个如期踏上三亚之旅。到的时候有接机 感觉很贴心,9月4号我们选择的服装,然后9月5号我们拍摄的,因为9月是三亚旅游的淡季,摄影师就帮我们安排住在大东海的酒店,(包住两晚,感觉可以)因为考虑到离我们拍照的景点都相对比较近,当天去的时候感觉还有一点不适应,因为没有怎么出去远门。

在路上
0 (1).jpg

好多好多我都没吃过呢,消费也能接受
大大的飘纱,长长的拖尾、蓝蓝的天、蓝蓝的海(我自己超级喜欢的)
IMG_0065-1    36宾利.JPG

三亚的蓝天和白云是如此地相互映衬,蓝得剔透,白得纯净,突然觉得作夫妻是不是应该就像这云天般浑然天成、相得益彰呢。
       这套也超级喜欢哦。你们觉得了,如果觉得好,就赞一个吧

IMG_0071   7赫拉.JPG
不得不说,拍摄的时候真的很累,感觉我们累得要死 现在看到片子,觉得值得
这是礁石 很有名的景点 我觉得去三亚可以选择这个景点哦。。
IMG_0193   24赫拉.JPG
IMG_0196   80海报12封面.JPG
在三亚拍照我们的感觉就是幸福 虽然平时我们有吵架,但是感觉都好,当我们决定结婚的时候,感觉以后什么事我们都可以面对
这个是野人装哈哈,我们也是尝试,但是这个效果,摄影师说可以,我们当时觉得可搞笑了,但是想想一定要拍的不一样点 所以这一套,真的有点挑战哦。。

一共5套服装,真是累啊。。。最后在来几张我得去吃饭啦,想想今天加班 也没有好忙 就跟大家分享一下,我的三亚片子!希望能给大家一个参考。。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

静香
UID 913573
你去拍了,不错哦 还以为你要明年才去的。
讨厌的雨天
UID 956169
不错,楼主好漂亮
猫猫咪丫
UID 943994
蓝色那套很大气
胡来哥哥
UID 508655
巴适,老公好像有点矮
love12
UID 958853

我是小夫
UID 949091

就是,一眼就喜欢上这套了
我是小夫
UID 949091
静香小姐 发表于 2015-10-10 12:14

提前了 真的还不错,那边天好美哦。
我是小夫
UID 949091
静香小姐 发表于 2015-10-10 12:14

下次吃喝也组织去三亚耍就巴适啦
我是小夫
UID 949091

谢谢