关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

从金堂来成都拍婚纱照 我就是这么任性 !!!

我是大雄
UID 949090
    我们是金堂的,身边的朋友的婚纱都基本是在金堂拍摄的,看起来都差不多,从来不想走寻常路的我当然不想这么重要的婚纱照跟别人的一模一样,我想有自己的特色,于是那段时间天天在网上收索,终于有一天,老公说在吃喝论坛上看到一组活动照片很漂亮,我马上让让他给我链接 ,看看,在论坛上看了客子,然后又去他们登录网上看了看,然后又加了客服QQ,历经了一个多月才终于确定了
  跟QQ客服 我们俩聊得非常的愉快,这个姑娘很细心,我想不到的任何细节,她都会帮我想到,还认真的帮我分析该怎么去拍摄,怎么去配合,也详细的解说了她们平台的拍摄理念,展示了平台跟我们平常了解到不一样的东西,而且摄影师也可以自己选择,也可以他们帮我们推荐,感觉很靠谱!!自己就选择了一天开车到成都来看看他们的服装,然后随便就订下来。
  档期我们是提前一周确实的,然后我们是在9月24号拍摄的,然后选片我们都是在网上选择的,感觉跟淘宝差不多,很方便,因为这样我们就不用在来回跑了!

IMG_5538  35宾利.jpg
IMG_5543  18封面.jpg

IMG_5598  7赫拉   12封面.jpg
IMG_5634  24赫拉.jpg
IMG_5641   10赫拉.jpg
IMG_5751  80海报 12赫拉.jpg

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

静香
UID 913573
这是在世界乐园拍的?
锋芒毕露23
UID 346409
世界乐园
金堂帮顶
我是大雄
UID 949090
我是大雄
UID 949090
静香小姐 发表于 2015-10-9 17:30
这是在世界乐园拍的?

是的哦 那边有很多的建筑
我是大雄
UID 949090

你也去拍过?
ヽEvil.梦萦
UID 949088
你的照片好美哦。。之前还不知道世界乐园也可以拍的
锋芒毕露23
UID 346409
我是大雄 发表于 2015-10-10 10:55
你也去拍过?

我知道地方,没拍,我以前去三亚拍的
小婚趣
UID 949073
美美赞

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ