关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

步入轻熟期!!紧致成了女人最重要的功课!

关闭
一起开心扉
UID 572468
大家都说时光是把杀猪刀,让萌妹子变黄脸婆所以啊!!我和我的小姐妹们早早就开始保养!!
使用的第一瓶精华就是雅诗兰黛的小棕瓶!!
但素哦!!最近我发现!!大概是步入轻熟期的缘故!!
肌肤的弹性渐渐木有了!!肌肤竟然出现了下垂松弛的问题!!
皂片也是有点强颜欢笑Ing.....步入轻熟期!!紧致成了女人最重要的功课!!
于是马上和姐妹们寻觅有效的紧致精华!!
皇天不负有心人,先来给你们看看效果!!简直好的要转圈了有木有!!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

一起开心扉
UID 572468
------进入重点的分割线-----
好了不卖关子了!!直奔主题!!
Dengdeng!!这就是要给大家介绍这款新DD的!!
一款最新,最热,也是最适合我这25轻熟女的精华((掌声响起来~~~!!
雅诗兰黛多维充盈紧塑精华
科普时间:
多维充盈紧塑精华也是雅诗兰黛的呕心沥血最新之作
运用顶尖的科技让苹果肌充盈弹润,饱满光滑,
纤紧轮廓线,紧致上扬,还能淡化法令纹,看起来更年轻!
饱满苹果肌X紧致立体轮廓线,这不就是完美心形脸吗?
不同于以往的保湿精华,这瓶是专为紧致而生的噢~
可以让你的轮廓变得紧致,还有这淡淡的花香味
稀薄的乳白色质地延展性也极好!!!
只要一点点就能延展开来~
不论是从滋润度还是清爽度来说,都是一瓶很不错的精华
一起开心扉
UID 572468
适合所有肌肤喔~~在脸上推开来也很轻松,
其实可以看得出我的苹果肌并不是很饱满,法令纹也有点评先
我都是由内而外推开的,
当然,是先习惯在额头、两颊先依次点上一些精华
然后在苹果肌部位轻轻往上提拉推开
精华也能很快的被肌肤吸收呢,还透着水润的光泽感,
感觉下颌的肉肉都有被收紧的feel,好神奇
当然,作为雅诗兰黛的真爱粉,我怎么可能才入手?
9月1日刚上市我可就奔去专柜抱回来了呢
半个月下来,肌肤不止弹力饱满,苹果肌也立体了不少!!
每天都能感觉自己一点一点的变美丽
轮廓也越来越立体喽~~
现在拍照真的越来越不用看角度喽~
无论哪个角度,我都是美美哒
那么好的精华,我也马上安利给了闺蜜啦,
你看,我们现在就是一对萌萌哒心形脸姐妹花呢~
crazanda
UID 510419
感觉皮肤比以前好多了,会坚持使用下去的
espaghett
UID 483958
很喜欢这款,赶紧 买了
q488488
UID 931538
步入轻熟期!!紧致成了女人最重要的功课
啊无聊
UID 303583
护肤产品这一块,高端的真的不少,但是我只选雅诗兰黛,因为放心
啊无聊
UID 303583
护肤产品这一块,高端的真的不少,但是我只选雅诗兰黛,因为放心
八颗石头子
UID 572953
真正好的产品就是这样,为的是我们广大消费者
爱在永远
UID 524845
价格也非常让人心动,不用海淘代购就能轻松收入囊中!