关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

有人说我车卖得贵,呵呵,瓜子网上一下就卖了,這下来出个行车记录仪,已出了

wwqwertz
UID 224273
买我车的人还给了瓜子网2000的中介费。。29000卖的车,人家总共花了3万1买的我的车,我问他为什么不直接找串串买,,他说对串串不放心。。。我笑了。。
推荐个人卖车去瓜子,,,不要说我是拖,反正我20多号挂上去,昨天已经过户完成交易了。。。2000中介费,买方给,卖家不管,不按车价来,反正一笔交易给2000,2000是中介费但还给买家包2万公里或者一年的质保。。。。。。

现在车上拆下来的行车记录仪卖了,,凯立德C320行车记录仪,,安霸A7方案,,只说這个最重要的,,其他参数自己淘宝或者京东查看

京东及天猫最低459,,,我這个298出了,里面有张8G的三星TF卡样,还可以指甲刀。又长电源线加车充,车充是2个USB口子,用了记录仪还可以给手机充电。。。

关键安霸A7哦,安霸A7哦,安霸A7哦,,,还是说三遍嘛。。。。

上班老南门,下班动物园,自取,,电话18080010086

已经出了,已经出了,已经出了。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

几何1985
UID 896757
软广告吗?
菇凉
UID 891196
记录仪不错 很清晰 去年帮朋友买过350!
wwqwertz
UID 224273

广告啥子哦,,你看看我的发帖记录都晓得了。。。老吃喝了,发软文捞锤子哦,呵呵
紫色の海
UID 671691
我只想要数据线~
rickyisme
UID 293938
就是那个瓜娃子二手车?
bosen611
UID 159930
整点夜视效果上来看下喃
wwqwertz
UID 224273
bosen611 发表于 2015-10-9 12:52