关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我们要学习向日葵式的生活

陶落落
UID 959564

向日葵从来都是面对太阳,在阳光下绽放自己的美丽。当太阳下山,向日葵会垂下头,安静地等待第一缕晨光的来临。这就是向日葵式生活,适用于每一个正在为生活苦恼或迷茫的人。

我们常常会抱怨生活给予我们太多的考验,让我们失去太多的快乐。每天忙着应付这些考验,就让我们精疲力尽,连微笑的力气都没有了。每天早上看到阳光的第一个反应并不是充满希望,而是哀叹痛苦的一天又要开始了。无精打采地出门,带着怨气开始每天的工作,期待着解脱的时刻到来。这样机械般的生活日复一日地重复着,生活好像就只剩下疲累和烦恼,再无其他了。

我们习惯了用一张哭泣的脸去面对一天的开始,却忘记了还可以用笑脸迎接每一天的光临。就像向日葵一样,每天最期待的就是太阳出来的时刻,因为终于可以追逐阳光,摆脱黑暗,终于可以享受温暖,驱赶寒冷。当我们能够期待明天,笑着面对一天的开始时,就已经战胜了那个想要逃避生活的自己了。新的一天开始了,我们就要用最灿烂的笑容来面对;一天结束的时候,我们就要沉下心来反省总结这一天自己的表现,给自己订下目标和计划,然后闭上眼睛期待明天的到来。

我们的生活并没有向日葵那么简单,但是我们应该试着把生活简单化,让自己过着向日葵式生活,弄清楚自己真正需要的是什么,然后努力争取,懂得休息和反思,用灿烂的笑容面对生活给出的考验。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

zhuzhugood
UID 666642
学哲学的吗?
陶落落
UID 959564

心理,你信吗
zq0742
UID 934750
学啥子不重要  我想晓得是干啥子的
陶落落
UID 959564
zq0742 发表于 2015-10-10 11:01
学啥子不重要  我想晓得是干啥子的

什么?大早上说胡话
zq0742
UID 934750
陶落落 发表于 2015-10-10 11:43
什么?大早上说胡话

少了个 你  你干啥的啊
陶落落
UID 959564
zq0742 发表于 2015-10-10 17:08
少了个 你  你干啥的啊

吃药吃药
zq0742
UID 934750
陶落落 发表于 2015-10-11 09:06
吃药吃药

没药啊   
陶落落
UID 959564

来自成都平原当季小榨菜籽油

98.00

来自成都平原当季小榨菜籽油 香浓上市

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ