关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

这个是我一套房子的报价,飞哥来帮我看哈,这个价格的水份在那儿,我总觉得不对

安小妞
UID 951748

套内建筑面积:92(平米)

房屋类型:住宅

造价:81320元

套餐外增项造价:56260元(含管理费、税金、水路改造、电路改造、地面找平、电视背景墙、餐区背景墙、石膏板吊顶、石膏线等。)

造价包含项目:含基础装修:卢森地板、罗丹瓷砖、蒙娜丽莎瓷砖、实创实木复合门、顶固锁具、实创整体橱柜、立邦静味全效涂料、箭牌洁具、现代冠军铝天花板、TCL开关面板、希凯勾缝剂,包立管、潜水艇地漏、门槛石、地面找平、材料运输费、材料搬运费、垃圾清运费等。)

我总觉得我装完价格还要贵的多!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

安小妞
UID 951748
我一直问那个做装修的,是不是总造价减未含项目,就是已含项目的价格。对方就给我的答复是,差不多,会有所上浮。反正就一直不说,到底装完要好多钱。
i飞哥
UID 946704
我看这个价格,我就闹壳疼。含啥子,不含啥子,很容易被转空子。交好多钱,含哪些就行了。至于未包含的,我可以自选。
i飞哥
UID 946704
我估计哪个公司的报价最终是13W多哦,不是8万多哦
安小妞
UID 951748
我今天才从他们公司回来,确实是很多地方不敢给我说定,到底包含哪些,哪些不包含。就说的最后以实际收方来结算。我差点儿交定金,后来我想起我缓一下,回来考虑哈多。
然后才看到你发的贴,就越想越觉得不对。

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ