关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

《小黄人大眼萌》观影归来

haohu2016
UID 920319
         感谢吃喝《移动和生活观影》这个活动,让我不仅免费观看了《小黄人大眼萌》这一电影,还能送话费。
        其实一直很喜欢欧美的动漫,因为其很萌很可爱却并不幼稚,同时却也能表现出满满的爱,是亲情的爱,是恋人的爱,是朋友的爱,抑或对整个世界的爱。 看完之后总能勾起遐想与思考,因为有深度。正因为有萌有爱有深度,不仅小朋友观看,也适合我们这些大朋友。
早前就有了《小黄人大眼萌》的观影计划,只是一直没去实施,趁着这次吃喝活动,正好将这一计划实施了,免费观影还能的话费,何乐而不为呢,只是因为和生活的观影里的最近影院是离我四站之外的金牛万达广场店(这是一点瑕疵,金牛区目前还只有这一家影院,不过随着和生活电影俱乐部的发展肯定能够让我们就近观看的J这也算个吐槽吧)。因为或许还有期待小黄人大眼萌的朋友,我就不在此透剧了,这里就谈谈对其的一些感受,正如欧美动漫的一贯原则,基本都存在着正邪两派抑或中间派(或摇摆派),而且邪派一开始占上风,到最后被正派消灭或者感化的古老剧情,从这些剧情中我们能够感受其主人公的卖萌,感受人物之间的爱,就像三月不知肉味而一直在回味,这便是深处。而这次我觉得《小黄人大眼萌》展现出其特萌的一面,在观影过程中还是多次让我们发笑,也能表现出有爱的的剧情,但深度不够,可能为了能够让小朋友也能更好的欣赏吧,最后做个总结就是主人公很萌很可爱,很傻很天真,为了目标绝不放弃。
最后还是感谢小西美女(帅哥?,不要打我,因为我觉得是美女o(_)o ),因为我买的影票价格一直显示的是31.8而不是21.7而多次咨询她,很是打扰。
    上传几张小黄人呆萌的图片吧。

跟随最邪恶的坏人

跟随最邪恶的坏人

买票凭证嘿嘿

买票凭证嘿嘿

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

haohu2016
UID 920319
落小西
UID 462771
哈哈~~不打扰不打扰~~
你发帖好速度!!
话费我们是活动结束之后统一一起充值,所以要稍等个一周哈
haohu2016
UID 920319
落小西 发表于 2015-9-24 09:32
哈哈~~不打扰不打扰~~
你发帖好速度!!
话费我们是活动结束之后统一一起充值,所以要稍等个一周 ...

嗯,不急,我怕后面会把剧情给忘记了,所以早点写
落小西
UID 462771
haohu2016 发表于 2015-9-24 09:34
嗯,不急,我怕后面会把剧情给忘记了,所以早点写

我也看了,BOB好乖啊~哈哈哈
haohu2016
UID 920319
落小西 发表于 2015-9-24 14:53
我也看了,BOB好乖啊~哈哈哈

嗯是的啦,就是想去看小可爱的。不过我是一个人看的
cdch01
UID 129351
haohu2016
UID 920319
sfkmly
UID 298523
金牛区不止一个电影院哈 至少我知道欢乐谷还有个正天影院
haohu2016
UID 920319
sfkmly 发表于 2015-10-5 09:05
金牛区不止一个电影院哈 至少我知道欢乐谷还有个正天影院

在和上面买只有这一家,金牛电影院还是特别多的

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ