关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

车阵归来--不光可以看电影而且有吃有喝还有礼品拿

zhangning_1979
UID 440964
    在网站上突然发现小编的车震活动 纳尼!!车震! 我还小很羞涩的,我不懂啊什么叫车震 ,点进去学习一下吧。请叫我小唇洁 。结果进去发现是看电影的活动 ,说实话我内心是极度的安(shi)慰(luo)的。
   现在大成都越来越时尚了,和世界接轨了,这个在汽车发达国家很普遍了,汽车旅馆,汽车影院。没想到成都也有了。一定要报名体验一下。
看一下现场活动的图片吧,手机拍照效果有限 大家领会精神就可以了。
有些是借用图片 地方很好找就在公馆1881对面,而且有个巨大的霓虹灯箱
去早了 ,电影还没开始 。大屏幕就在播一些网络喜剧《屌丝男士》。
旁边的一些简易房装饰的还是蛮漂亮的 。

来点水果洗眼球。

天黑了,电影开场了。本来我以为是上演坝坝电影之类的 抗日题材的啊,所以我还带着我爸爸妈妈来看。他们对现代的爱情 动作一律不喜欢 ,也不能怪他们现在的抗日电视神剧 ,基本上涵盖了 爱情,动作 爱情动作,神话,科幻等等元素,所以他们就爱看这个。结果对于我来说很惊喜是上映杀破狼2 这个电影好像在有些影院还没下片呢 。组织者还是很用心的。但是对我这种追电影狂人看过都是一个月以前的事情了。
晚上了这个时候人也陆陆续续来了, 各个位置上的领礼品的人也越来越多了。可是 iphone 手机到晚上拍照就是战5渣 对不起大家了 实在是选不出 。臣妾也不想啊
电影我已经看过了,所以我就和58 的小伙伴们玩杀人游戏 ,话说你们第一次就把我杀出去好吗 !   但是活动还是很开心的。
这里再次感谢 吃喝玩乐网 还有一些来参加活动的商家 每家的礼品我都是领了的。 哈哈 贼不走空嘛! 我凭回忆写的 错了不要打我 ,以下排名不分先后 有58 同城 粗卤 南湖法式西餐厅 (经理给我张名片说可以刷脸打折)。恒泽果园,麦芽,还有悠途 。这种活动要经常组织! 然后重点是喊上我。

下面是我好像发现了什么大事情。
由于爸妈不喜欢看动作片 我又看过了 所以我们没等电影结束就回家了 再次谢谢小编辛苦组织活动。一直留到很晚才回家。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

猫猫咪丫
UID 943994
好可惜没去现场,感觉很好玩
小小小路
UID 922833
落小西
UID 462771
哈哈哈哈~小唇洁
就在家门口哈
69zj11
UID 7850
好可惜没去现场,感觉很好玩
mnkyo0928
UID 561408
阔以 切搞一哈
UID 440964

这周还有
ldcnana
UID 266662
带爸妈怎么震
UID 440964

真是不纯洁

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ