关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

58同城买车记,差点被烧

深海失眠
UID 183552
58同城上,看上了一辆个人的车,新飞度,觉得挺满意的,开了1年多点,然后就约了对方,兴冲冲的过去看车了。
对方,20岁出头的青钩子娃娃,一开始说什么跟女朋友马上要结婚了,然后可惜啊,分手了,所以给女朋友买的车就退给他了,所以一周前过了一次户,然后说车从来没有修过,然后建议我去检查,一定要去检查,这样我才买的放心,叫我随便挑检查点,不过他经常保养车的地方可以免费检查等等,说的我都放松警惕了,不准备检查车子了,要付定金的时候,我还是觉得应该查查保险记录,我还是相信他说的绝对没有出过险,毕竟心口都拍红了。但还是履行以下手续吧,如果保险记录没有问题,那我就准备买了。好戏终于开始了。
一打电话,报车主身份证号,原车主身份证号,一查,居然有个出险记录,事故修理主要是喷漆,修了几个位置,1千多,尽管不是大事故,但我一下就警觉了,对这个小伙子所有的信任马上就烟消云散,随即,返回去看原车主的身份证,刚才念号码的时候就觉得有点不对,竟然大了他差不多20岁,他马上说是他前女友的姐姐。你出钱给你女友买车,车主居然是你女友的姐姐。姐姐大妹妹20岁的还是难找。
然后我说去验车,他说先到他说的那个修车厂去,这样可以给我省点验车费,然后我再随便挑地方验车。到了那里,感觉就不对头,他给那个师傅说,一定要好好验车,以前什么补过漆的地方一定要告诉别人等等,那个师傅在吃饭,反正就等他吃完,好像修车厂只有他能验车一样。他然后过来晃两下,说没问题,好的很,前不久才来保养过,发动机相当好,我马上问那个车主,你不是在4s点保养的吗,两个人反正支支吾吾,然后验车结束,门口就是另外两家修理厂,但车主也不问我是不是还要找其他修理车验车,直接载上我就往回去的路上开了。
我在进他的特约修理厂时,感觉到的气氛,其实还没有到验车,我已经打消了买这个车的念头,而且也知道验车的结果了。当然,后来他直接往回开的举动也让我觉得这东西太悬了。这个车可能也没有什么问题,车主也就是个二手车串串,但扯这么多弥天大谎,让人,觉得,这里面真的有鬼,你明明白白的给我说你身份,车来源,我可能找个地方验车,没问题我就交钱了,弄得神神秘秘,那么累,只会让人觉得,你这车有问题。

今后大家买车,要注意几点,
1. 事前了解好该型各个版本的配置,很多是丐版然后加装些东西,你不要以为是买的高版本的
2. 看看过户记录,如果最近过的户,那要不是二手串串,要不车子可能有点问题,只是可能哈,买来了,所以又不想要了。
3. 打电话到保险公司去查保险记录,
4. 然后到修车厂去或者朋友给你看看,一定不要到他指定的修车厂。
5. 了解车主的工作,能到他单位看看,然后交易比较妥当。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

sup
UID 530808
58上的车子也敢买啊
eric5000
UID 597031
chuanan
UID 360596
楼主你要庆幸他没把你拉到哪里卡卡角角
买新车,一了百了
netbrust
UID 377719
灌水的猪
UID 18246
小葱松松
UID 585980
查车牌出现纪录噻,58现在不要去
zgz5189
UID 6707
呀,水好深
爬在路上
UID 234776
3. 打电话到保险公司去查保险记录,

这个是怎么操作的,需要哪些信息,保险公司无条件配合你??