关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

(名单公布)[移动和生活吃货季]小编带你免费吃正宗西北烤肉,还有现金红包拿!

小小小路
UID 922833

小编再给大家说个好消息:

即日起至10月7日,到店消费,只要报吃喝的名字,就可以享受8.5折哈!
想领车标的朋友也可以在店上领吃喝的车标哈!

---------------------

啦啦啦啦啦!吃货们久等了!
小编要来公布名单了哈!
废话不多说,
这次要跟到小编一起去体验西北烤肉的10位童鞋就是以下这些了:

爱看8卦的77
zhangning_1979
yz_yncx520
qujian110214
brdgn123
壬戌
饺子有味
foreverlover
lcl
on

小编会以短信的方式联系大家哈!各位注意查收短信,及时跟小编确定一下哦!

----------------------------

吃货们的福音又来了!
之前吃了各种火锅、串串,这次小编带大家超正宗的西北烤肉!

——西北偏北大漠古法烤肉

听到这个名字是不是就有种大漠孤烟直,气势磅礴的感觉,哈哈哈哈!
老板儿是个地道的兰州人,说到为啥子来成都开这个店,他说:
一是满足自己和广大在成都的西北老乡对羊肉的需求,
二是想把兰州以及西北的特色美食推荐给我们这边的吃货……
于是乎,成都的西北偏北——大漠古法烤肉就由此诞生了!

小清新的就餐环境,需要自己动手动口的就是点餐和吃,其他都是店里面的师傅来哦!
先上几张图让大家过下眼瘾,直观点儿,小编再继续跟大家摆:

油爆爆的各种串儿看到都已经按捺不住了~有木有?!

店铺特色——油饼,烤热烤酥了的饼子加上肉,肉的油渗到饼子里,再
加上孜然的香味和辣椒面的微辣,不膻不腻。
一口咬下切绝对只满攒!

店家自制杏皮茶,喝起只爽口哦!有种小时候吃达利雪梅的感觉,哈哈哈哈!

吞个口水继续说,这家西北烤肉主打的就是烤羊肉,啥子羊肉、羊皮、羊肚这些,应有尽有!
大家都晓得羊肉是秋冬进补佳品三,西北偏北精选的是各种羊肉中的极品——黄羊肉!
这些羊全部都是放养长大的,吃的草都是祁连山底下天然牧场的哦~
这种放养的,肉质跟圈养的肯定就不一样了三!

他们家的羊肉全部都是从兰州直接空运过来的,
从活羊宰杀到落地成都不超过12个小时,另外运输过程是全程冰鲜,而非冰冻的哦!

西北偏北采用的是老祖宗传承下来的古老方法进行烤制,
以大西北最好的黄羊肉作为原料、撒上西北特有的调料孜然粉、辣椒面和椒盐,在木炭火上烤,
光是想一下都觉得巴适得不要不要的了!   

-----------------------------

说了那么多!重点来了!

小编现在要从报名的童鞋当中
选出10名吃货跟到小编去享受正宗的西北烤肉!
⚠由于这次试吃的地方稍微远了点儿,大家报名之前一定要看清楚地址哦!
航空港附近的童鞋可以抓紧了,哈哈哈哈!

另外,这盘不仅有爽歪歪的烤肉吃,还有现金小红包可以拿哦!
这盘是参加完试吃活动,写图文并茂的汇报帖,小编就给大家发红包哈!
30块钱,不算多,就是个意思,当给大家报点儿路费了哈~
当然,这个福利就要感谢移动公司了!哈哈哈哈!

感谢移动和生活对我们活动的大力支持
扫一扫,即可下载移动和生活APP,因为有你,便利生活随时享。

---------------------------

活动报名时间:9月17日10:10- 9月21日 18:00
名单公布:9月22日 10:30
试吃时间:9月24日 19:00
交作业时间:9月24日-9月30日

试吃商家:西北偏北大漠古法烤肉
地址:双流县锦华路二段166号温哥华花园五期3栋2单元105
(温哥华南苑旁)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

小小小路
UID 922833
占个沙发
zhangning_1979
UID 440964
早早就过来支持小路小编了 哈哈 另外说一下我不怕远
zlyccx
UID 920108
太远  只能看着别人去享受了
我就在火车南站,我过去方便,哈哈,我要来我要来。
lingdang103
UID 773536
走不到那个方向,只能友情顶上
liqing_18
UID 774415
好怀念新疆的烤羊肉
小小小路
UID 922833
lingdang103 发表于 2015-9-17 10:30
走不到那个方向,只能友情顶上

foreverlover
UID 947100
真正的吃货是不怕路途遥远的,必须报名支持下
michael531
UID 187507
不屈的胃炎加胆结石患者报名!2个人前来应战!!!