关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

自己手工做的蛋黄酥,真是满满的成就感

我是喜欢西式糕点的,因为她们美丽,或轻盈,或浓郁,总在入口的时候给我莫大的慰籍。而蛋黄酥,在我的心里,却是任何西点都无法取代的,层层分明,层层酥脆,浓郁的红豆沙,加上软糯的咸蛋黄,每个层次都有着不同的舌尖感受,这大概就是我一直爱她的原因吧。
大概是因为喜爱,所以不敢轻易触碰,直到有一天,婆婆送来了一盆自家熬制的猪油,于是,终于有了属于我自己的蛋黄酥。
有人问,你的蛋黄酥有独家秘方么?我想了想,好像没有。那你的蛋黄酥有名师指导么?确实也没有。那能好吃么?我说,你试试吧~于是,有越来越多的朋友和我一样,爱上了她~
因为热爱,所以每一只我都精心制作。我无法比拟那些拥有108道工序的种种,可对于她,有属于我的坚持~
我用传统方法熬制猪油,除了板油,无任何添加,熬出的油再进行过滤,保证猪油的细腻鲜香。
我用精挑细选的红豆熬制豆沙,先泡再煮,磨了再炒制,少油少糖,用小火慢慢焙干。
我反复揉制面团,让面团得到尽情地延展,用做面包的精致让面团达到最合适的筋度.
内馅用红豆沙包裹精心挑选的咸蛋黄。
外皮用油皮包裹油酥,一次次擀制与醒发,让外皮呈现出层层酥松的口感
最后用外皮包裹內馅,整形,刷蛋液,撒芝麻。
然后,有了它们。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

刘小涂
UID 660608
有卖相!
oyuanju
UID 506191
看起来就很好吃的样子啊!!!
应该还不错哦
lingdang103
UID 773536
怎么讲也上一张实物照片嘛

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ