关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 燚焱炎火炏

滴滴开始动态加价坑人模式.大家怎么看

燚焱炎火炏
UID 739333
伟枫 发表于 2015-9-13 15:35
总不可能一直贴撒,贴了司机贴乘客,换位思考一下,划算就用,不划算就不用

不是划算不划算的问题,意思要加价加在名处,现在这样有点偷偷摸摸
双重生命
UID 510244
不是打之前就显示了动态多少钱吗。。。赶上班下雨的时候 还是很管用啊
燚焱炎火炏
UID 739333
双重生命 发表于 2015-9-13 22:04
不是打之前就显示了动态多少钱吗。。。赶上班下雨的时候 还是很管用啊

要是有明显提示我就不得说啥子了噢,加20小费还是加过那么几次,但我自己加的在明处,这个有点偷偷摸摸哈,另外没下雨晚上10点怎么也算不了高峰时段吧
双重生命
UID 510244
燚焱炎火炏 发表于 2015-9-13 22:09
要是有明显提示我就不得说啥子了噢,加20小费还是加过那么几次,但我自己加的在明处,这个有点偷偷摸摸哈 ...

还真没遇到过  撒子其他费用。。。当然我一般都是过了一会才付款 也没咋仔细看
雨过眼云
UID 960913
动态加价非常明显,绝不是蚊子大点字,而且只有在高峰或密集区加价,非常合理,你不想加就等高峰过了或选择其他方式,完全没有阴区区的加价,和拍卖的价高者得一个道理,不然咋会有贫富差距!
燚焱炎火炏
UID 739333
雨过眼云 发表于 2015-9-13 22:28
动态加价非常明显,绝不是蚊子大点字,而且只有在高峰或密集区加价,非常合理,你不想加就等高峰过了或选择 ...

晚上10点算高峰?我也是醉了和个新注册的扯有铲铲用,对了记得明天上班去交个报告说吃喝网有人黑你们公司,记得二妹不太好公关噢
宇宙1986
UID 818249
哎。不知现在大伙发现没。滴滴快车的师傅言语谈吐间越来越那种....不晓得该用噻词语来表达!还是刚开始的优步好!
雨过眼云
UID 960913
燚焱炎火炏 发表于 2015-9-13 22:49
晚上10点算高峰?我也是醉了和个新注册的扯有铲铲用,对了记得明天上班去交个报告说吃喝网有人黑你们公司 ...

笑话,与新注册的有毛关系,还去告二妹,懂不懂高峰期和密集区加高者先出行的意思,想便宜就等或座大型房车三!
郫县涛哥
UID 331845
不错
requiem1984
UID 491406
宇宙1986 发表于 2015-9-14 00:01
哎。不知现在大伙发现没。滴滴快车的师傅言语谈吐间越来越那种....不晓得该用噻词语来表达!还是刚开始的优 ...

没办法,滴滴公司新模式一搞,在基本0补贴,市内交通拥堵的情况下司机和乘客都只站在自己的立场考虑问题,这是人性。我作为乘客时,打不到车是很痛苦,很郁闷的。而我作为司机,高峰拥堵期1个小时辛辛苦苦拉一单,总收入十几块,纯收入几块也是很痛苦,很郁闷的。当你经历过这种角色转换,你自然会理解为何会在“非高峰”期间出现“高峰”期的动态调价(这里的高峰期不是常识上的上下班高峰,而是相对状况下的用车高峰,比如此时此刻某地点有10人下单,但是只有5个车愿意接单,这是由于定价有问题造成的人为”高峰期”)了。
还有就是在高峰期,某些乘客对接驾时间的要求近乎苛刻,要知道滴滴系统派单已经是离乘客最近愿意接单的司机了,但还是经常无故取消的,这种在新模式下是会影响司机正常收入的。。。所以还是请互相理解吧,只有司机的收入保证了,才有足够的车保证乘客的出行。