关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【游记】我的九寨之行

九寨,九寨,一个梦牵魂萦的地方,在很小的时候就想去了,却一直没能如愿。去年国庆朋友相约,结果误飞机,今年再约,却因我工作走不开而再误飞机。看着飞机飞来飞去,彼此相向无言,以郁闷告终。

秋天的九寨是极美的,原始森林的清冷幽静,各个海子在灿烂的阳光之下就如一块块瑰丽的的宝石,一路的树影摇曳,微风佛面,长海的云雾萦绕,犹如仙境……面对着处处美景的九寨,眼睛完全不够使,真恨自己不是哪咤,没有三头六臂好多几双眼睛来欣赏。

我想老天是眷顾我们的,进沟的时候查天气预告说九寨都是雨天,而事实上,两天都是大大的晴天,高原的阳光是猛烈而温暖的,有光的地方就有浓郁的黑,就像一个是非黑白分得清清楚楚的世界,没有灰色地带。人生的旅途中有太多的岔口,一转身也许就是一辈子。错过沿途的风景,错过此时的雨季,错过彼时的花季。天涯太远,一生太长,花期荼迷,也抵不住荏苒时光,记忆更迭。

长海

长海

则查洼沟

则查洼沟

荷叶寨

荷叶寨

扎如沟

扎如沟

镜海

镜海

诺日朗群海

诺日朗群海
好了,不废话,说路线吧
DAY1:成都新南门--九寨沟口(宿赵家大院)
DAY2:进九寨沟(原始森林--天鹅海--箭竹海--熊猫海--五花海--珍珠滩--诺日朗服务中心--诺日朗瀑布--老虎海--树正寨)(宿九通阳光)
DAY3:长海--五彩池--诺日朗服务中心--老虎海--树正寨--火花海--双龙海(宿沟口绿野青年旅社)
DAY4:成都(熊猫基地--宽窄巷子)(宿成都)
image001.jpg        image002.jpg
image003.jpg        image004.jpg
image005.jpg        image006.jpg

犀牛海

犀牛海

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

自顶一下
猫猫咪丫
UID 943994
现在那边已经很冷了吧
尚轩KK
UID 865303
不错不错,我七月去的,色彩还没出来~
柳岸水清浅
UID 556576
第二张好赞,多发些图三~~~
花小婉
UID 775413
我也刚发了一篇九寨攻略,我去的时候很不凑巧,下雨
沟内一阵雨后天气晴朗的瞬间,镜海真的把我美哭了
第一次在论坛发帖竟然相应这么好,晚上回家后我多发点图和当时的心情上来,谢谢大家关注