关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

《已更新》真的是日狗了,昨晚遇到奇葩了,分享哈交易情况!不吐不快啊!

蛋蛋
UID 24848
昨晚遇到奇葩了!大概在20点的时候他说要买我手机!我就简单的介绍了哈情况,最后大家敲定1200交易!

他嫌我太远了,我就和他约定一家走一半!(本人温江)在苏坡立交碰头!结果我到碰头的地方了,他还没到!我大概等了他30分钟,期间打他电话不接 发短信不回!这时候都23点了,我个人觉得遇到鸽子了,我都打算走了!他终于打电话了来了!问我在那里....最后我终于找到他了

然后开始验机!期间他好多不懂的,我都一一回复他!然后下了个安兔兔,测试硬件,跑分都跑了4W 我还把那些常用的硬件一一的给他试了一边!还拆了后盖给他看!他说他在网上买到过红米高仿机他还是怕我的机子是高仿机!(我还教他如何通过网站查询小米系列机器)我说步步高vivo xplay3s没得高仿机!如果我这个是高仿机 我当到他的面吃了他看的差不多了!他说这机子巴适!配置那么高!反应那么快!我说有问题随时来找我!都说成这样了!差不多该交易了卅!!!

特么的他试完了来一句,我没带钱,我只是来看看!明天再来买!

特么的!老子硬是遇到逗逼了!大半夜的你不买把老子喊过来干什么?(我感觉自己就像傻逼一样!)

他看我生气了  他说 哥 我还没发工资  明天就发了!明天我来温江拿就是了!

后续:今天他还给我发短信还说他发工资了下午过来!特么的,我把牌局都推了在家里等他!

l现在都几点了!我还天真的以为他是不是在路上出交通事故了!我还给他发短信打电话!一一不回  这傻逼!浪费时间浪费感情

本人小学文化!各位看官莫笑~~~不吐不快!当我放屁就右上角哈 125.png
最近手头紧,卖唱谋生
1.两只老虎 ¥1
2.葫芦娃     ¥3
3. 白龙马  ¥不会
4.套马杆 ¥8
5.荷塘月色 不会
6.千年等一回  ¥8
7.当  ¥8
8.在希望的田野上    ¥15
9.忐忑¥不会(清唱,伴奏跟不上)
10.青藏高原¥不会(最后一句不唱)
小本生意,不讲价不打折,先付款后唱歌。
红包到账.立马就唱..
请注意接收语音消息。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

旧时意
UID 916134

dapigu119
UID 743805
哈哈,昨天那样,就基本断定是耍着玩的
depp
UID 250946
看看是哪个
wakabayashi
UID 466698
。。。。。。
围观群众