关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 东方广场

统计下吃喝上面用小米手机的人的月收入!

UID 914193
10W日元吧?我不相信一个月挣10W人民币的还有心思喊别人换手机,最奇葩的是还要统计有好多人换了!
我每天都要吃一碗小米粥,味道不错!
wakabayashi
UID 466698
我赶紧越狱把系统界面改成miui7 再去太升路小米专卖店买个小米手环戴起 这样可以和土豪套个近乎
ldcnana
UID 266662
10万加,炫晕了,不过说个收入和你差不多的人也是用小米哈,恒丰银行某支行行长,这个大叔当年我都用苹果4s的时候,他还在用摩托罗拉的翻盖,diao爆了,但是人家脚上穿的身上背的都是fendi这个档次的,不是微信上的那些歪原单哈备注,所以有些人人家注重的东西不一样,好,几年过去了,我用苹果6了,大叔的手机还是换了,这次是三星s4和个小mi了,戴壕表的人拿小mi,一样气质得很,而且几年了大叔依然开着他那辆凯美瑞还是雅阁喔,车子和手机上真的低调,这个真的是个人爱好吧
我叫马乐
UID 950143
50w韩币路过。。
做苹果售后的 不用苹果过意不去
再说我真的就是打个电话上个qq 安卓用不来 太麻烦
手游软文?用不起小米,因为没有10w/月
mqx12345
UID 122719
10万,手游???傻子太多,还是自己太傻。。。。
精准大胖子
UID 862301
看了上面的回复

现在楼主,有没有明白我的感受啊,哈哈

其实每个帖子的出现都有特定时间,环境和发帖人的特殊目的
但看帖的人不一定明白,也不一定知道是什么原因

所以就会产生其他的猜想,理解

不说了,哈哈,我今天最后一天了,明天就不玩这个号了,拜拜了
carrie_lj
UID 471570
居然没有酱油通道 不科学
Amicee
UID 950684
萝卜白菜各有所爱,我小米三丧苹果都在用,又怎么说呢?这东西不能这样比较…