关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

————转让自家极品成色菲亚特 派力奥1.3MT—————

Fly逍遥
UID 943876
03年5月的,听到年限的不要被吓到,听我慢慢道来。。。
首先,这个是1.3,不是1.5哈,提速感优于1.5L的,  (120时速后,1.5L的加速要好于1.3L。因为1.3低转速就能爆发动力了。)
我个人开,城市油耗是4毛多一公里哈,还是以前93号油7.5元的价格算的。60多时速跑更省油。
1.3是进口发动机,起步并不会让你有刺激感,但是2档以后,提速感非常明显,让你想不到这是1.3的发动机。
在同价位里面,这个车的隔音效果非常好,明告诉你,发动机声音能听见,但是很小声,就算猛踩油门声音也是很柔顺舒服的,不是那种很嘈杂的声音。怠速声音就更小了,不是特别安静的环境,几乎听不到。
街上跑起全车没异响,走很烂路会有点,但主要就是尾箱的隐私版的响声,这很正常,你懂的。
派力奥,当年的小钢炮,为什么叫小钢炮?
一是动力,二是钣金,厚度0.8。你可以去打听一下现在市面上的车是多厚,0.75都算厚的了。
皮座椅,带提示距离显示的倒车雷达。双保险,车审到明年6月去了。我会告诉你今年6月我车审一次过吗?
真实里程10.6W公里,随便验。车况是骗不了人的。
去年做了发动机保养和换了新胎,胎毛都还在。
另外,我有轻微的恋物癖,车非常爱惜(每个卖车的人好像都这么说,擦,我能说我才是真的爱车吗?)
4月吗5月,在汽车美容店换了正品3M的膜,以前用的是雷朋,时间长了就换了。你可能觉得这种小车没必要用这种膜,不过我自己喜欢的东西,就是舍得花钱。屁股上面加装了派力奥运动广告款的扰流板。遥控钥匙,启动后点刹车自动锁门。正常易损件都已经在夏天的时候更换了,你不用再投资一分钱的再开几年。(绝不是用的次货,我是在专门弄派力奥的店换的最好的配件。)
车我可以自豪的说:从来没抛锚过,从来没撞过,小擦挂在所难免。
整车请看图片,我洗都没洗,直接拍的,灰很多,漆水还能这样漂亮,大家自己判断哈。
注意门拐之类的地方,那些都是容易生锈的地方,而我的车,点点异样都没得,绝没打磨除锈,那个有痕迹,你看得出来。
价格,1.35W,你可能会说市场上万把元就能买到。我只能说一分钱一分货,你可以先去市场上看看来比。而且这个价格是T哥建议我卖给用户的价格。(经常找二手车的人都晓得他哈,口碑很好的。),也就是说我的车确实值这么多。比很多06年07年的成色还好。
你如果是买来自己用,多花点钱买好点的,值得。
扣扣:五一一034陆三一    不议价哈 免得浪费大家时间  

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

小雨的大伞
UID 866397
可以写书了。
Fly逍遥
UID 943876
保险到 2016年2月低,才审了车 。
balak13
UID 807499
那么牛,留着自己开多好
回忆ai伦
UID 612864
在哪儿可以看车嘛

邓牛牛
UID 274691
直接报废
丑得伤心
UID 39316
卖个车写那么长一串,让我想起了是灯就亮,是表就转!
shanximian1984
UID 772543
半年一审?
哎,昨天晚上亏了辆车。
顶一个