关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 精准大胖子

火锅店事件----现在的部分人是脑壳有问题了

tt2005
UID 625302
做事留一线 每个人都要为自己的做的事买单
都有责任 做事太过 肯定是这样的 你今天遇不到
你总有一天会遇见
这几句话放2个人身上都有用
提高自己素质不要和不如自己的生气
提高自己格局要用平常心对待
那个做服务型行业不受气 很多东西没有对错 看你自己看
leiwei1983
UID 369792
讲法律,先动手的就是错的。跟那次赌气车一样,男的先动手,遭了。
xxf754296
UID 113836
这个社会让很多底层的人绝望了...看评论就看的出来...这类似的事还会更多的发生...
屌丝逆袭是神话,年龄越大越觉得这种神话不可能实现..
精准大胖子
UID 862301
sky_hero 发表于 2015-8-26 16:58
我觉得可以按故意杀人来判。

对头
这个事情不严判
那以后这个社会就乱套了

代表可以乱来了,只要你骂我,老子就把你往死里整
野猴子
UID 668672
精准大胖子 发表于 2015-8-26 16:36
无论任何国家
不管啥子,都是不能动手的,这个不用我教撒
我们国家就是这方面判的太轻,才搞的现在都是 ...

不论啥子都不能动手?这样多刑事案件咋来的?国外动手的少了?求科普哪个国家重。拿JC比是因为你说服务人员来说的啊。我JC这类服务人员不是警察干死人吗?不是有句我靠也抓紧去关两天吗?瓜娃子前两天不是成都本地新闻的嘛。这男的的确该担责,关键这女的啥都没说吗?去调取全部监控看看?别天天当圣人。别以为自己是大爷。有俩钱牛B飞上天了?还是那句话和气生财,别真太让自己当回事儿。
燕赤霞
UID 251666
这事又让我想起了暴打女司机,倒开水是不对了,倒瓶矿泉水就差不多了。
精准大胖子
UID 862301
野猴子 发表于 2015-8-26 17:19
不论啥子都不能动手?这样多刑事案件咋来的?国外动手的少了?求科普哪个国家重。拿JC比是因为你说服务人 ...

不要啥子事
都往钱上面扯
哪个规定的有钱的就要夹起尾巴做人?
等于是别个靠能力得来的财富还有错了?

不要觉得穷,就可以横到走路了

前几天的新闻你看没有,送鱼的走观光电梯被保安打安逸了
想请问,这件事又是哪个错了喃?
你不是要喊我们尊重底层劳动者,尊重服务员,保安这些底层人民的嘛
那他尊重过哪个?
送鱼的该背时,还是保安的做错了?

再有
就事论事,很简单,对错还需要争论?
那假如被泼汤的也是穷人,咋说?
野猴子
UID 668672
精准大胖子 发表于 2015-8-26 17:25
不要啥子事
都往钱上面扯
哪个规定的有钱的就要夹起尾巴做人?

首先钱是你在前面表达出来的,我也没说有钱就该夹起尾巴做人,没钱也不必夹起尾巴。我也没说靠能力起来的财富有错。我也没说穷就可以横着走。我也说了,这男的该担责,记住是这男的,跟你一毛钱的关系都没有,跟成都那男司机一样,后果是他承担。送鱼被打我没看,不再现场我也不评论,事情肯定有因果,而且这例子好像跟这事件中的男女扮演的角色不一样,就跟你说的一样,动手打人就该严惩一样,那就去严惩保安撒,医药费给气走。其次我没之说尊重底层人,是你自己在意淫出来的。尊重是相互的,你不懂啊,你都不尊重我,我管你是条毛啊。假如被泼的是穷人咋说?自己种的恶果自己承担撒。你激动个啥?穷人中就没嘴巴臭的?是我表达不行还是你那什么不行?我字里行间表达的是啥不懂?和气生财,看不懂?该干嘛干嘛去吧。
精准大胖子
UID 862301
野猴子 发表于 2015-8-26 17:47
首先钱是你在前面表达出来的,我也没说有钱就该夹起尾巴做人,没钱也不必夹起尾巴。我也没说靠能力起来的 ...

可怜之人必有可恨之处。难道服务人员就该被人问候爹娘?

有俩钱牛B飞上天了?还是那句话和气生财,别真太让自己当回事儿。

这2句话是你说的嘛

你的话已经代表了你的立场了嘛
你觉得起因是服务员被日决了,这个是你自己判断的嘛,没新闻这样子说过嘛
那你的思维就是倾向于女的是该背时嘛,代表你的立场没问题撒
推断对不对?

再说了,这个事情能和娇子男女对上号?
那个女的是危险驾驶在先,难道吃火锅喊加汤,是危害公共安全了?

别个在说被汤泼了,你老是和气生财,这个能是一回事?
要不然你教我们一个吃火锅喊加汤的标准姿势码
UID 373437
这世间没有无缘无故的爱和恨,敢下这么重手肯定是有原因的,社会怨气这么重也不是一回两回。我还以为你懂完了结果还是只顾看这个事情本身。