关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

别纠结 YES or NO? 我有办法

crazanda
UID 510419
我是一枚优雅的大天平!!遇事不计较……出行不提议……购物不参谋……
看似平和的这一切其实都是因为:我们大天平有选择困难症啊!!!
别人的事可以装作不在意,可以到了自己身上,喔刀砍!!我选哪个颜色好啊!!
好不容易败下了新包包!!甜品我要选哪个啊!!
我的人生大概就是太纠结中度过了,又想要面面俱到,又想要每一个方面都做到最好!!!这不到了夏天,又要换新的护肤品了,人家既想要好气色,又想要能够排浊的,最好还能让肌肤清清爽爽的……
乃们肯定像我一样觉得这样的护肤品简直就是神一样的存在吧?!
但素!!它真的存在哟~~~就是雅诗兰黛红石榴系列!!
每一个单品都有双重的功效,为夏天带来红石榴的排浊丽程~~

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

crazanda
UID 510419
——————今天我就来和大家说说两个新产品————————
—鲜润双萃液—
鲜润双萃液可是这次红石榴的突破设计呢不光瓶身变小了,还将乳液和水装于一瓶中!!我终于不用纠结买水还是买乳液了~~~
如液体新增了人参精华专为调理肤质噢~使用前摇匀后,就可以轻拍使用啦~
虽然添加了人参乳,但是质地依然那么清爽
还有超好闻的石榴香!!!一下子就被肌肤吸收了呢
皮肤很有水光感噢~实在是太喜欢这种创新护肤!!!
—红石榴面霜—
鲜活气色日霜和排浊面膜晚霜也新升级啦~~ 8维莓果萃,让鲜活莓果能量直沁肌底,焕活红润好气色!
最重要的是它的晚霜还可以作为睡眠面膜哦!!!又是双效的面霜,毫不犹豫的买下它!!
而且分为日霜和晚霜,日霜让你白天维持一整天的红润健康,
质地也都是超轻盈的呢,粉嫩的质地还带着我最爱的果香味~~
crazanda
UID 510419
对了,排浊面膜晚霜还可以作为排浊面膜使用呢一瓶双效哦~
挖1元硬币大小的面霜在面部按摩吸收
很快就能看到皮肤柔嫩散发光泽啦~~
肤色感觉都被提亮了呢
让皮肤在夜间也吃饱红色石榴能量!!
摸上去也是细腻的手感,真心喜欢肌肤这种触感!!
拍一张现在的美照上来,你们觉得气色是不是很嘭润呢?
我是秀恩爱的分割线
大天平虽然纠结,可是选定了就会一直爱下去!!((点头
我和男票也已经爱情长跑了5年呢,最近肌肤红润动人,男票也直夸我呢,
在恋爱5年的纪念日,他知道我有选择困难症,还贴心的选择了自助餐庆祝,
不用选择,每一样都可以吃到,是不是很贴心呢~~~爱你哟~

而且现在售价也是中港同价,MM们再也不用找朋友去买
在家门口就能享受到高级护肤品的礼遇,赞吧?
八月的麦浪
UID 594697
我才不会以,美丽为代价去赚钱呢
草园甘木主
UID 652594
都是比较高端的产品,赞一下
当风也吹过
UID 538596
决不能在让自己憔悴下去咯。爱自己才是王道啊
东北蝎女
UID 570596
正能量的好帖子啊,姐妹们赶紧收藏啊
多特梦歌
UID 472031
雅诗兰黛的红石榴鲜润双萃液,新加入的细胞代谢净化科技,夜晚黄金护肤时段,激发细胞睡眠
二手科学家
UID 662256
每天对镜子照照,增加自信啦!