关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

求助,哪里可以把SONY磁带机里面录的视频导到电脑上?

求助,哪里可以把SONY磁带机里面录的视频导到电脑上?只有几分钟,那天录的时候搞忘把储存卡那个打开了,单位上一直以来只用储存卡,连读磁带的都没得,咋办咋办

IMG_1246.JPG IMG_1247.JPG

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

半夜去偷狗
UID 934019
你有录的设备的嘛,可录就可以播放塞就有输出口嘛
半夜去偷狗
UID 934019
半夜去偷狗 发表于 2015-8-20 09:20

有啊
adbmin
UID 678197
我们可以做,只是没有播放的设备!
我叫马乐
UID 950143
对音质采集要求不高的话 找个空房间 手机录呗
我叫马乐 发表于 2015-8-20 09:27
对音质采集要求不高的话 找个空房间 手机录呗

主要是视频哦
半夜去偷狗
UID 934019
丁丁猫儿的诱惑 发表于 2015-8-20 09:23
有啊

你这个可以到处啊,你看接口就有mini接口嘛那种方形的USB,下载一个会声会影就导出了
半夜去偷狗 发表于 2015-8-20 09:31
你这个可以到处啊,你看接口就有mini接口嘛那种方形的USB,下载一个会声会影就导出了

当真?他们还给我说要1394采集卡才行
半夜去偷狗
UID 934019
1394好像过时了,现在到数据就和手机到一样的了