关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

Cys试妆归来,成功晋级“大明星”

美美来临
UID 957477
     作为对自己颜值还是比较自信的妹子((*^__^*) 嘻嘻……,有点自恋了哈),要结婚啦,好鸡冻好鸡冻哦,,到时候化妆会不会很浓,会不会不适合人家,因为我喜欢明星结婚的造型和妆面都很简单自然,这也是我一直想要的效果,今天去了cys试妆,我知道她们家一向都是以日韩系,小清新,甜美为主的其实也很漂亮啦,可我又感觉自己不适合那种类型,但她家的化妆师真的超级细心而且技术又很好喔,我只是简单说了我的想法,化妆师就知道我想要什么了,做的造型非常适合我,也正是我很想要的感觉,闺蜜说感觉很有明星范,你们觉得呢。。

当我的素颜不存在吧(害羞)

cys的化妆师真的是心灵手巧,看我清新的妆面,其实大有文章哦为了让我的皮肤更显光泽透亮,部分皮肤上底妆的时候,化妆师都是用手指轻轻拍上去的(加上还有些我不是很懂的小绝招),这样就可以打出完美透亮的底妆了,还有睫毛,我力求要自然美,所以化妆师就给我贴了很自然的睫毛,真的看起来就像是自己的睫毛哦,再配上这简约的造型,香肩小露,给人俏皮,女神的感觉。

我不喜欢头上带太复杂的头饰的,因为,我觉得发型做的本来就很美了(*^__^*) 嘻嘻……

而且这个侧编发我也超级喜欢的,我要怎么选择呢,纠结了

化妆师说了,要是喜欢婚礼当天两个造型都做,一个迎亲,一个出外景,听起来不错哦超好的建议,开心死我了。

这都不算什么,重头戏来了,不要噴鼻血哦。这个造型的主题是古典韵味符合我的复古怀旧婚礼,妆容造型并不复杂但是注重气质和古典感很有范儿又不老气,正合适哦。

妆化的很好,闺蜜说再也不怕拍特写了

是不是变化很大呀,这哈真的就是明星范了,而且,可可给我拍的这几张超喜欢哈,很自然很漂亮~~~

谢谢cys圆了我当“大明星”的梦,我太满意我的妆面和造型了,她们家的造型真的很棒很百变,除了甜美范儿是她家的特长外,其他的风格她们家也是得心应手,不是一味地追求一种风格而是力求多变,服务也超级棒试妆前会很认真很有耐心的和我沟通找到最适合我的那个点,无限放大,打造美美的我多变的我,所以,结婚的新娘一定不要忘了去她们家看看哦。。。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

美美来临
UID 957477
自己来先赞一个  美呆了
归属
UID 959697
妹儿好会做表情哦,拍出来真的很好看呢  话说 楼主在哪家试的妆呀
猫猫咪丫
UID 943994
不错,敢于晒素颜的妹子都很勇敢
成都雅饰
UID 637956
朗尼
UID 565560
我咋觉得素颜过于丑化了呢
黑夜有我
UID 955703
是用的哪款睫毛,贴了后看起来很自然
UID 952067
做的造型非常适合我,也正是我很想要的感觉,闺蜜说感觉很有明星范,你们觉得呢。
XXXHHHLLL
UID 889582
1121080202 发表于 2015-8-20 11:22
做的造型非常适合我,也正是我很想要的感觉,闺蜜说感觉很有明星范,你们觉得呢。

化妆到位 表情到位 长相到位 我都看醉了!
第一张像高圆圆有莫?
scairline
UID 947432
照片很漂亮!!!素颜胚子也不错,只是感觉可能楼主熬夜多了,素颜拍出来肤色黯淡了点。