关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

咨询各位摩友蓝牌入城证的问题。

最近有需求想买个蓝牌入城证的摩托来接娃娃上学,平时周末也可以骑行一下。
车子看好FLY和飞鹰劲战三代目电喷。 现在还没拿定注意,所以想先整入城证。

我想问下各位,一般摩托城头有不得铺子商家在卖这个蓝入了。
1.一般现在这个价格是多少。

2.是必须带车子转让哇,还是可以直接只要证(毕竟我拿到个老车子还要自己骑切报废太麻烦了)。

3.是先把蓝入弄到了再买摩托稳当哇。

请各位哥老官指教下,拜谢~~~
有蓝入要转让的师兄也联系我哇,QQ 236620702

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

成都小伙1
UID 629410
蓝牌不能搭人,一般都是带车销售!
终爱蓝色
UID 956622
58上搜下双楠赵哥电话吧,专门做这个生意的,单买入城证好像是7000我上次问的
adidas888
UID 237147
加你QQ你不理喃???
lintanger
UID 176659
还有个条件,你必须成都市区户口
Mr.大官人
UID 944316
买蓝入老车子来上新车,这个对于你们来说很麻烦,价格比上新的也便宜不到什么地方去,建议还是新车新户稳当,前提是你是5城区的户口或家里人是5城区的户口
长喇叭
UID 282709
Mr.大官人 发表于 2015-8-20 09:45
买蓝入老车子来上新车,这个对于你们来说很麻烦,价格比上新的也便宜不到什么地方去,建议还是新车新户稳当 ...

那请问大官人现在还能上到入城证吗?
Mr.大官人
UID 944316
长喇叭 发表于 2015-8-25 21:27
那请问大官人现在还能上到入城证吗?

你是5城区户口就没问题
玩水
UID 130606
入城早就停办了哈 只有在车友或者串串哪里接
长喇叭
UID 282709
Mr.大官人 发表于 2015-8-26 09:23
你是5城区户口就没问题

我是锦江区的毕哥

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ