关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

请问电信宽带可以自己搭建http服务器吗?处理好了汇报一声

tiger1130
UID 665037
电信50兆宽带,拨号后ip:100.64.32.82,想自己搭建个HTTP服务器测试下外网访问,端口也改成了非80,防火墙也关闭了,但是外网就是访问不起,在本机上输入拨号后ip或127.0.0.1都可以正常访问网站,说明网站服务器运行正常。做服务器的电脑是直接拨号上网的,求助万能的卡友该如何解决

查了半天发现是电信给我了内网IP,网上报故障,分分钟就搞好了,谢谢大家

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

半夜去偷狗
UID 934019
你的路由或者猫上开了没有
tiger1130
UID 665037
半夜去偷狗 发表于 2015-8-15 23:22
你的路由或者猫上开了没有

您说光猫上要检查什么?
半夜去偷狗
UID 934019
光猫上设置防火墙什么的,做映射什么的。
tiger1130
UID 665037
半夜去偷狗 发表于 2015-8-15 23:30
光猫上设置防火墙什么的,做映射什么的。

兄弟,我时4扣的ZXA10F460   光猫,没有看到里面有设置防火墙的地方呀,还有我电脑直接通过光猫拨号就得到了个公网地址了,光猫没有当路由器用,怎么还需要设置映射吗?
请求解答,谢谢你的帮助
netbrust
UID 377719
电信现在没直接开外网端口了,你可以给点钱,叫安装师傅给你在后台设置下,把你光猫的后六位SN给他,他帮你调,你就可以得到171-175IP段开头的成都外网IP了,100开头的是私网模拟的外网IP,正真的地址是美国的,你可以访问ip138 . com或者ip . cn,哪个显示的才是你正真的IP,现在电信的是同个小区,或者同一个PON口下的所有用户都共用的一个IP出口,原理和你同一个路由器下,公用一个IP一个道理!
当然,共用一个IP和网速没有半毛钱关系,网速还是那么多,只是宽带发展太快,中国的ip地址不够用了而已,美国一所大学占用的IP地址比中国一个省分到的IP地址还多,谁叫IP地址的根服务器在美国呢?
bosen611
UID 159930
用花生壳
tiger1130
UID 665037
sky0926 发表于 2015-8-16 00:08
电信现在没直接开外网端口了,你可以给点钱,叫安装师傅给你在后台设置下,把你光猫的后六位SN给他,他帮你 ...

我也刚查到是这个问题,请问兄弟投诉电信的话可以给我改成公网IP吗?之前好像看到论坛上有兄弟投诉成功过