关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

一个人吃串串有什么问题呢?阔是吃下来锅底费比吃的串串还贵让我不能理解

小区附近开了一家串串店,开业那天人之多,算了,还是不去凑热闹,等过几天再切吃。昨天晚上心血来潮突然想吃,看到人还不多。
在那吃的不是一家人就是情侣,楼主一个人就找了最里面一个桌子

当时老板问我要红汤还是鸳鸯我就觉得奇怪:吃串串还要锅底?不成了吃火锅了?
事实证明:跟吃火锅没特么两样,只是一个装在盘子里,一个串在签签上
大签1元,小签3毛

菜品看到还是新鲜

油碟自己弄,跟吃火锅有什么两样?!

就是这种锅,倒是一会就煮好了

都是我一个人吃的

楼主一个人安静地在最里面吃

旁边一对情侣像看怪物一样看我,大概意思就是:嘿,居然有一个人来吃串串的
我喜欢,咋滴

不要问我为什么没有肉,因为不喜欢吃肉

结账的时候老板说27,我说锅底多少,他说15。。。。。。。。。。
等于我吃的串串还没有锅底贵?
请问,这到底是我吃得太少还是锅底太贵?又不是火锅店,锅底收10元应该差不多了吧
味道嘛,没有火锅鲜也不如串串入味,简直就是人不人鬼不鬼的
以后还是老老实实吃串串吧

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

lighteast
UID 488860
看到你的图想起玉林串串,读书时经常一群人去吃,有时人多能把一个店占完
l10741
UID 758956
哪里吃顿饭不是二三十,你这也是醉了
无用书生
UID 176959
上次去吃个串串,一个人花了50,中午太热了,喝了2瓶啤酒
抱头屌丝
UID 828791
这个软广!!!!

不要张嘴闭嘴都是软广,用脚趾头好好想一想
l10741 发表于 2015-8-11 16:12
哪里吃顿饭不是二三十,你这也是醉了

2,30没错,我就是觉得是不是太少了,开始以为要吃4,50呢
无用书生 发表于 2015-8-11 16:37
上次去吃个串串,一个人花了50,中午太热了,喝了2瓶啤酒

菜不是问题,我觉得锅底是不是收得有点高?
抱头屌丝
UID 828791
瘦点还是好看些 发表于 2015-8-11 16:45
不要张嘴闭嘴都是软广,用脚趾头好好想一想

哈哈,是不是只有你个人晓得,我就说说你急什么!
okgb
UID 281899
我也觉得是软广,不过广的是一个人吃串串,重点是一个人!!!!这是在打广告招男盆友吗