关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

能烫起泡的鲜毛肚你可能吃过,火锅里烫小葱这道菜你吃过没得?

感谢天感谢地,感谢命运让我们相遇。

我最近不晓得是啷个了的,可能是前阵子太霉了老天都看不过,所以我最近老是抽中一些免费试吃啊,免费看电影啊,免费做水疗啊等等欺头,安慰哈我受伤的小心肝。
     我一般不得跟别个推荐啥子吃的,真的!我一般只炫耀,晒朋友圈,拉仇恨!是不是觉得我棒棒哒!
   但素,但素,但素!今天,我必须向你们推荐哈我昨晚上跟到@小小小路  切吃的重庆镇三关老火锅!!良心推荐啊!火锅的业界良心啊!!

我是个吃货,这个不用说,看身材豆晓得了。最爱成都三宝:火锅!串串!麻辣烫!当然,在麻辣烫这个词不仅仅只是指麻辣烫过后,我一般喜欢跟别个说,我喜欢吃冒菜!哈哈,是不是觉得我好机智!

好嘛,扯远了,扯回今天的主题,我们来说哈这家火锅。

昨天六点半就到了,地址也还比较好找,就在青羊宫对门子的浣花香广场。火锅在三楼,坐电梯到三楼出去就是了。

一、环境

环境不错,外面的等待区有种星巴克的即视感。独树一帜的风格,在成都地区也还算少有了,气势至少很宏大。

进门还看到了欢迎我们的横幅,哈哈,简直太有爱了,好贴心,点赞!评分4.5分!

二、菜品

IMG_5859.jpg
  重庆传统九宫格锅底,锅底全部都是用料炒的,放了好多的花椒和辣椒,无任何的添加,天然纯正!这点做得比较好,锅底的汤用的是“老鹰汤”,不知道是不是这三个字,原谅我读书少以前没听过。九宫格的好处是各格子可以放不同的菜品,捞菜就不用整个锅的hao了,方便。九宫格中间的那一格,用来烫菜的,火力也是最大的,比如说毛肚、黄喉、鸭肠鹅肠这些快熟的菜品,就可以用中间的一个烫,20秒,马上夹走,一切都是刚刚好。旁边的四个方格可以用来煮菜。三角形的4个格子用来煨菜,这4个格子的火力最小,和煲汤的意思一样,文火慢煮。像下面的老肉片,就可以放在三角形的格子里慢慢煨。

我吃火锅重口味,啥子蚝油,小米椒,香菜,多多的来!这盘是我吃火锅这么多年,碗头最干净的一次,只有油和蒜,这样清淡说实话,真的好吗?老板你确定这不是你们脑洞大开为节约调料想出的新招?确定只是为了让我们品尝到最原汁原味的食品本身的味道?好吧,人间充满了真善美。

IMG_5860.jpg
     这个是店家极力推荐的老肉片,放在三角形的格子里,可以煨半个小时以上再吃并且肉质不会老,我就照相的这一会功夫,老肉片就被夹完了。夹完了。完了。了。。。。

看,好大一片,好汪实哦!

新鲜黄喉,每天坐动车从重庆飞奔过来的,好洋哦,我都没有坐过动车!

IMG_5875.jpg

IMG_5882.jpg
             特别推荐这个毛肚,每日的新鲜水牛肚,绝对不同于我们平时吃到的草原毛肚,为什么,真正的好毛肚就应该是这样的,下锅七上八下15秒,毛肚就被烫起了泡,证明毛肚足够新鲜,秒杀世面上各大火锅商家,你要晓得,好的东西绝对是一分钱一分货,我们平时去火锅店吃的毛肚,一般都是35左右一份嘛,一般点的馆子都是要28左右的撒,但是绝对是烫不起泡了,说明这些毛肚都是冻货!!85能吃到一份新鲜毛肚,绝对物超所值好吗!!这就是为什么我会说这家店真的是良心商家了!

这次还见识到一种个人觉得比较奇葩的吃法,烫小葱!没错!就是小葱!葱!原谅我读书少又没钱,竟然不知道重庆朋友如此重口味,葱不是放在锅里提味的而是烫来吃的!咋个我吃着和韭菜没得啥子区别呢?哎,年纪小见识少真吃亏啊!下盘请路老板 @小小小路 有试吃活动的时候又带上我哈,带我这个农村娃儿去见哈世面嘛!

菜品评价:5分!
   都很新鲜很卫生,好几种特色菜都是当天坐动车从重庆过来的,店家对食品质量这一块还算很关注了,我吃其他家的菜,只要不干净,回去绝对拉肚子,这盘回去,没有好吗!真的没有!!毛肚、黑豆腐、黄喉和豆芽,个人非常推荐,值得一试。

吃完了来碗冰粉和红糖小汤圆,简直巴巴适适的。这盘试吃就完美的刹割了~~~
      他们家这周晚上好像有5.5折的活动,有没有土豪朋友需要我带路及当面讲解的?可以喊我,随时乐意为你们效劳,我的报酬很低的,带我一起吃就好。有意向的朋友可以打我的手机哦:9090980!随时开机静候佳音。。。
                                   古德拜~~   

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

小小小路
UID 922833
然并卵
UID 956921
咋个看不到环境这些的图呢???
zlyccx
UID 920108
好悲剧,图片就没有了
~cyc~
UID 957040
确实看不到好多图呢。
然并卵 发表于 2015-8-7 14:41
咋个看不到环境这些的图呢???

可以看了哦,然贝贝,然贝贝给个好评要的不?
zlyccx 发表于 2015-8-7 15:56
好悲剧,图片就没有了

对呀,第一盘发帖,不晓得好多规矩,已经改好了哈,欢迎点赞,哈哈
~cyc~ 发表于 2015-8-7 17:55
确实看不到好多图呢。

第一盘发帖还不咋会哈,已经重新编辑过了,喜欢请点个赞哦,哈哈
lol
UID 3950
镇三关,三关镇,简直在刷屏……
莉姐
UID 70850
85一份的毛肚???????????是我看错了嘛???打五折我也吃不起。。算了还是我家楼下去吃串串算了。。

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ