关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

呼呼,围观重庆镇三关火锅,味道巴适得板

zlyccx
UID 920108
        简直不想说最近运气有多好了,老天还是眷顾我的,再次中了吃版活动,非常感谢可爱漂亮热情的小编编小路(辛苦了,么么哒),让我再次享受到吃喝的福利,认识了那么多可爱的小伙伴,祈福。。      这次的福利简直是高大上,重庆镇三关老火锅,由于本人没有去过重庆,所以非常激动的想尝试一下重庆火锅的味道一下班就迫不及待的飞叉叉的奔跑起来了,一上地铁就算着时间,怕迟到(上次就迟到了,尴尬),而且又是路痴,下了地铁明明就直走右转,可是我看着导航老是觉得左转才对,然后就过马路,一过去又发现就是在右边,又再次回去,到了都找不到上去的路,天,像我这样的智商,我自己也是醉了,火拉拉的浪费那么多时间,美食广场3楼我就震惊了,好雄伟的大门呀 IMG_2329.JPG

进去以后发现人没有到完,就在外面露天坝坐了一会,那味道一直飘出来,好饿呀,等着时间一到就直奔进去,真真是香极了,开吃前,店里美女经理给我们讲解重庆火锅的吃法以及食材的来源,吃重庆火锅一般不放香菜、葱花之内的,容易压住火锅的原汁原味,盐也可以不放,毕竟味道已经有点重了,放上张美女经理照片(辛苦了),服务太周到了

九宫格锅底,中间烫毛肚、鸭肠之内的,火候大,烫个20s就可以吃啦,周围的格子就烫一些不是容易熟的菜,方便捞,也不影响其他小伙伴,锅底料好足,里面辣椒花椒一捞一大勺,没有任何添加剂和香料,全是原生态佐料,吃了第一口就发现有点麻麻辣辣的,后来才知道这只是微辣欧,爽,油碟很简单,就放了香油和蒜蓉,上图
IMG_2326.JPG IMG_2336.JPG IMG_2337.JPG

接着开始上吃的,首先,特别说一下这个菜,很大一块的猪肉片,经理说要煮半个小时,而且肉质不会老,味道也出来了,我很奇怪,这么大片的肉煮那么久,吃起来味道居然那么好,我吃了两大片,no,女孩子这样不太好
IMG_2325.JPG IMG_2344.JPG
    接着,上毛肚,人家这道菜可是不一样,专门从重庆屠宰场每天坐动车运回成都的,水牛毛肚(虽然不清楚和其他牛的区别是什么,但是味道真的很棒),经理说烫到毛肚起泡就可以吃了,同一桌的小伙伴说起泡的毛肚才是新鲜的好毛肚,不过所有菜品看起来都很新鲜,这道菜来之不易,味道又巴适,卖相也不错,所以价格肯定也是稍贵的,85元一份,受不住诱惑吃完然后我们又多点了一份,哈哈
IMG_2340.JPG IMG_2345.JPG

豆腐来也,这个豆腐是黑的,加了很多东西(忘了有些啥了,好像是有芝麻),经理说这可是自己磨制的,味道很像小时候在家吃的豆腐,豆味非常足
IMG_2328.JPG IMG_2342.JPG

上兔腰子了,这个菜呢,很新鲜,可是我可能接受不了这个味道,太原味了,哈哈,肯定是没有添加其他乱七八糟的东西,根据个人口味不同选择吧,还是有很多小伙伴吃得很香的

还有两个稀奇的菜,葱花杆,我相信很多人都没有这样吃过,味道甜甜的,烫一会就可以吃了,井水豆芽,看起来短小短小的,像极了农村里土生土长的豆芽,经理还真是这么说的,应该是和黑豆腐是一类的,豆味很足,我本人不喜欢吃黄豆芽,也没有经住诱惑,吃了好多(吐了芽瓣,不喜欢这个瓣瓣)上图,图片也是美美哒
IMG_2356.JPG IMG_2353.JPG
    太多菜品不一一介绍了,反正我觉得都很好吃,酥肉香香脆脆的,麻麻的,是不是重庆的东西以麻为主啊,不用烫就这么吃更香哦,藕和土豆必点,鸭肠鹅肠、血旺都要有
IMG_2357.JPG IMG_2352.JPG IMG_2351.JPG IMG_2350.JPG IMG_2341.JPG IMG_2332.JPG IMG_2333.JPG IMG_2334.JPG IMG_2330.JPG
         所以说这个火锅店服务周到嘛,每人一碗冰粉红糖小汤圆,火锅配冰粉,绝配啊,辣了,来一口冰粉,战斗力分分钟上来,小汤圆糯糯的,甜甜的,要不是我是女的,我还要来几碗,真的是吃不下去了,简直撑得不要不要的
IMG_2347.JPG IMG_2358.JPG
      吃饱喝足,看着一堆残羹剩饭,小伙伴们一副非常满意的样子,简直爽歪歪啊
      最后一个大合照,第一次和吃喝小伙伴合照,好害羞,哈哈
IMG_2362.JPG IMG_2365.JPG
      上个价目表

地址一环路西二段2号青羊宫对面浣花香美食广场3楼(重庆镇三关老火锅)这个月周年庆,活动不要太多,活动期间打算还要去吃~~~

本来我还没有感觉到吃火锅以后有什么不同,看到其他小伙伴的帖子说吃了以后不油腻,我才发现对哦,我没有口干舌燥,也没有肚子不舒服,(以前吃了以后必定口干舌燥,肚子痛),第二天都感觉不到头一天吃了火锅的,不得了啊这个,看来以后还要去吃吃才行,哈哈

好桑心,昨天编辑了好久,结果图片上传不了了,删了重来,还是上传不了,上传成功的都不见了,今天重来,结果正要发表,系统告诉我,页面被吃了、吃了、了。。。我。。。。所以这是第三遍了,我发个帖子好不容易呀。。。。求安慰呀。。。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

zlyccx
UID 920108
终于发成功了,好不容易呀
zlyccx
UID 920108
图片好大,眼睛都遭不住了
freedom左
UID 775491
美女耍个朋友
恩桃児
UID 950925
听说你还打算去吃哇。我也打算下周带朋友再去吃。真的好吃
zlyccx
UID 920108
恩桃児 发表于 2015-8-8 15:41
听说你还打算去吃哇。我也打算下周带朋友再去吃。真的好吃

就是还想去吃一次,到时候可以一起哇
zlyccx
UID 920108
freedom左 发表于 2015-8-8 12:58
美女耍个朋友

要得
恩桃児
UID 950925
zlyccx 发表于 2015-8-8 16:16
就是还想去吃一次,到时候可以一起哇

我可能14号。到时候约哇,我还要喊点人去
可爱的老牛
UID 951713
那个嘎嘎看起来安逸
可以,就喜欢吃九宫格的火锅

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ