关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

妹子跟男生合租被骚扰,难道男女合租就这么不靠谱?

小西瓜皮皮
UID 609184
昨天,以前合租的一个小姐妹让我帮她找房子,我说住得好好的干嘛要找房子,然后她告诉了我一件十分让人震惊的事

这尼玛也太奇葩了,那个男娃娃搬来了半个月的样子楼主因为工作原因才搬走的。当时对他的印象就是多阳光活泼的一个男生,90后,喜欢打篮球,喜欢打游戏,人也比较幽默,感觉是一个很老实的人(现在看来楼主当时眼睛肯定biu了狗了)关键还是在医院工作的,这难道就是传说中的衣冠禽兽?!
楼主走后就是小姐妹和这个男生合租,之前都没有爪子,咋个现在突然变成这种人了?

小姐妹是很居家的那种姑娘,喜欢干净喜欢做家务,做饭也做得好,很传统的女生,应该不会是穿得太暴露勾引之类的。她说她现在不敢再跟那个男的单独住一个屋,要么让朋友过来陪她要么去朋友家住。喊我帮忙看哈房子,想赶快搬走

额,想起都心塞,真是人不可貌相啊。看来男女合租真的不靠谱,还好楼主合租的一直都是女生,阿弥陀佛。。。。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

UID 899801

dannyshao
UID 309456
曾经合租的时候相安无事,反正上下班时间刚好错开的,关键还能帮忙打扫哈屋头,巴适。
小西瓜皮皮
UID 609184
dannyshao 发表于 2015-8-6 16:59
曾经合租的时候相安无事,反正上下班时间刚好错开的,关键还能帮忙打扫哈屋头,巴适。

刚好错开?一个白班一个夜班?
longtieshan
UID 472471
怎么骚扰的,重点都没有。
干材烈火,要靠定力,骚扰不成说明定力还不错。
给他个机会交往试试,说不定还美满呢。
不要说半截啊,过程。。。过程。。。。

评分

iqkl
UID 423885
合租还是同性好,05年合租的时候,来了两个小姐,天天带嫖客回家,我也是醉了

评分

小西瓜皮皮
UID 609184
longtieshan 发表于 2015-8-6 17:03
怎么骚扰的,重点都没有。
干材烈火,要靠定力,骚扰不成说明定力还不错。
给他个机会交往试试,说不定还 ...

别个的痛,我不好问太清楚吧
一面之词 不好说 不评论!