关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

分享惨痛经历:“辣王”人生的滑铁卢,这家火锅真是伤不起!

作为一名混迹成都大街小巷这么多年的资深吃货,一向自认为我吃过的海椒花椒都比别个吃过的盐多,就更莫说火锅了,请叫我“麻辣大魔王”好吗?直到那天走进一家火锅店……

那是一个热得飞起的星期六的下午,我在屋头巴巴适适吹着空调(爽翻~),朋友打电话来喊我去武侯祠耍,我当然是拒!绝!的!天气热成这个鬼样子你们喊我出门!正准备挂电话的我突然听到一句“我们现在在耍都,等会切吃火锅,发现一家超级火爆的店,来不来?”简直废话嘛!等到起马上豆来!

一个飞的杀到武侯祠大街,下车就看到逗比们说的“恋尚红府”,耶!这么“红”啊,名字还起得这么文艺最适合我种文艺青年了。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

和逗比朋友一起往里头走,刚到门口,朋友看到美女迎宾就挪不动脚了,交友不慎啊!不过这家火锅还有心机诶,放这么漂亮的迎宾在门口!顺便悄悄拍个照发朋友圈~

进到门口我也是醉了,人这么多真的好吗?怪不得外面停那么多车。算了,为了吃火锅,我也认了,等就等吧!

仔细看看他们家的装修还是可以,完全符合我的品味,“中国红”为主色调,小摆件、楼梯的装饰这些都用的中国风的元素,看起来就很舒心,本命年超爱这种吉祥大红色!

这么多人,不过味道怎么样

终于等到帅帅的服务员小哥带我们去包间了,饿死宝宝们了~经过二楼大厅的时候还是被这种场面吓了一跳,人真的有点多诶。小哥给我们说,“两天开业很多客人都迫不及待来尝下味道,加上开业优惠打折达到骨折,味道又巴适……”不得不说小哥真敬业,机智活广告~

朋友扯到我说,你看你看那里还有一群外国人……外国人就不能喜欢吃火锅了蛮,大惊小怪的~拍照狂魔你真是够了…… 图片7.jpg
看到一个敞开的房间就随口问了一下那是啥子,小哥说是厨房,吓到宝宝了好吗?厨房怎么会在这里?不得不说这个小哥真是超级亲切,还给我们仔细解释了,“我们家是四川第一家敞开式厨房,就是让大家看得见我们的品质,放心享受美食”真是火锅吃的多了,什么都可以见识到啊。

终于到包间可以坐下来好好吃火锅了,空调打得足真是业界良心!夏天就是和火锅更配哦~满眼的中国红看得我也是精神倍儿爽,股市那点糟心事儿都走开!我要红红火火!

几个人你一句我一句就把菜点好了。服务员就拿来这么个小玩意儿,摆在桌子上。美女说“如果沙漏沙子漏完菜品还未上齐,会有惊喜打折优惠哦!”朋友突然机智了一把说“把沙漏倒过来不就好了,那你们还打折吗?”结果话才说完一会儿,菜就上齐了,说好的打折呢~伐嗨森!

Josiah
UID 958779
尼玛,然后呢,肿么就断了啊···
hjy1012
UID 949483
网兜儿网
UID 31345
太监了?
Josiah 发表于 2015-8-5 16:04
尼玛,然后呢,肿么就断了啊···

还有的,最近没什么时间上网
Josiah 发表于 2015-8-5 16:04