关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

夏天热是热,有美女开车送冰淇淋和甜品。

剩人
UID 102569
事情起因是这样的,那天看到吃喝搞活动嘛,说是送冰淇淋嘛,就高高兴兴的报名了,说实话也没有想过会中奖嘛,因为看我的ID嘛,也是老ID了,参加过无数的活动了,除了08年哇,中过一盘某韩餐的菜品券之后,就再也无缘奖台了……

但是,事情总是有但是的,昨天下午,居然有陌生号码打电话过来,我一向敏锐的第六感告诉我,遭了……肯定是遭了……
“喂,你好,你是剩人哇,我是做手工冰淇淋的,你中奖了,明天我给你送过来哈,你地址是XXXXXXXXX哇………………”

挂了电话,我的内心久久不能平静,除了我老婆外,已经很久没有美女主动打电话给我了……

我心想,明天我一定要带上我才日淘的单反到公司,准备迎接我的冰淇淋……

但是,事情总是有但是的,早上出门着急了,忘了带单反了………………

下午,6点过,电话再次想起,美女表示已到,我立马下楼,迎接美女的冰淇淋…………美女开着一辆白色POLO,远远我就看到一个美女从副驾下来,手里提着的,难不成就是我的冰淇淋……唉,可惜啊可惜,我下楼的时候都还一直念着,记得照相记得照相记得照相,结果还是忘记了拍美女……大家只有自想象了……

接下来上图,6点过这个时间段真的很尴尬啊,同事些还没下班,办公室连我5个人,我又不好说是不分享……虽然我内心真的很想独享啊…………

这个纸盒,朴素而不失质感,个人认为不错……那个,想尝尝的同学,扫上面的二维码,加美女的微信即可哈,当然,只有买了哈。哦哈哈哈
打开之后,就看见内容了,杏仁的冰淇淋嘛,另外一个,名字我忘了…………
冰淇淋来个独照,上面的杏仁粒,是不是很大颗……吃起来,脆,加上冰淇淋的丝滑,好吃。
其实旁边,几个同事已经瓢干儿都捏出汗了……尼玛就那么滴点大一个冰淇淋啊,居然要5个人分,我凭啥子啊这的很想对他们说一句,都走开!!!
这个点心,没有馅料的部分,味道比较淡,我喜欢……因为我本身胖子一个,不是好喜欢吃太甜的东西……所以刚好适合我,里面还有核桃,还有某种酱料,味道挺好的,但是,就是有点容易碎,也不晓得是不是路上太颠簸了哈。
我一说,可以了,拍照完了…………顺便面上两个就被他们拿起跑了…………唉……这群狼

最后,谢谢AM手工定制冰淇淋❤蛋糕——为我带来的夏日清凉和甜蜜……

作业写完了哈。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

油麦菜
UID 804179
不照一下美女,评论不合格
剩人
UID 102569
油麦菜 发表于 2015-8-3 22:20
不照一下美女,评论不合格

我下楼都还在心头提醒过自己,但一看到美女,我就啥子都忘了~
默默、
UID 607524
我今天也是收到的这个味道。
小葱松松