关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

duang!人世间,唯有美食不可辜负,自驾一路向西美食记!

糖果世界
UID 958797
   得不到的永远在骚动,作为一名标准的吃货,哪里有好吃的绝对不会放过,这不寻思着,来一个不寻常的夏日,打算和LG一起吃出去,嘿嘿!
7月17日—25日
重庆-—天水—门源—祁连—张掖—敦煌—茶卡盐湖—青海湖—若尔盖——成都
8天美食美景
美景:敦煌莫高窟 麦积山石窟  张掖丹霞地貌  门源油菜花 祁连山 卓尔山 雅丹魔鬼城 青海湖 若尔盖......
美食:手抓羊肉 烤羊肉串 炕羊肉  酸奶......
  不多说,准备出发,gogogo!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

糖果世界
UID 958797
海西—德令哈老严烤羊肉

第二次自驾西北,出发前LG已经吩咐要做好吃的攻略
除了兰州的胖妈妈、西宁的益鑫,又发现不少美食
让LZ慢慢道来
作为吃货一枚,听说哪里有好吃的,必去!这几年不知道跑了多少地方,几乎都是自驾。油费虽然便宜了,也经不起这样跑啊,老公是建行的,外快肯定还是有的,做了个建行合作的投资1年多时间,收益还可以,每个月油费绰绰有余,自驾油费也报销了。有兴趣可以进交流裙 303272115,验证码当时写的7196,好像是的央视网上也有报道过,这年头,跟着党的脚步走,吃啥都不是问题,嘿嘿!
一路向西觅食开始了

第一家要说的必须是“老严烤羊肉”
LG说羊肉北看德令哈,南看潮汕(不知道他是不是有骗我,姑且听着)
德令哈就看“老严烤羊肉”

糖果世界
UID 958797
一到德令哈直接奔烤肉去了
因为前一天才在敦煌沙洲夜市吃了烧烤
一看菜单真心觉得不贵
四人点了40串羊肉串、一斤炕羊排、一斤炕土豆、四个羊蹄、两个
羊腰、半斤羊肚(消费200多)
炕羊排、土豆真心太好吃啦,一路下来这家羊肉口味最好,土豆吃起像薯片但是不油,羊肉也不膻,好吃到流泪
临走才发现他家羊腱子看起好舒服,不过吃不下啦。

糖果世界
UID 958797
LZ是肉娃儿
先放两张图看看
怕大家肉看多啦闷到
越往北走越荒凉,路也越直
张掖到敦煌的路几乎是一条直路

糖果世界
UID 958797
西宁益鑫手抓羊肉
下午5点过就开始排长队了
当地人都吃这家
手抓羊肉、牛腩等等都是88一斤(提供真空打包,2013年打包回重庆,不过感觉没得在店店头好吃)
点了1.7斤羊肉、0.6斤牛腩、羊肉炖萝卜(LZ不喜欢胡椒味太重)、东乡土豆、酸奶(必点,比德禄酸奶好吃,6元一碗)、炒油麦菜(共计298元)

糖果世界
UID 958797
敦煌—老马烧烤
敦煌沙洲夜市那是相当出名
出发前搜攻略
发现只要去敦煌都要去夜市吃烧烤
一条路上全是老马烧烤,这家是在网上找了很久的很特别的
原来是79号,老爷爷说那是他女儿店,现在搬到61号了(好像是,记不清了)不过爷爷说记住那个大缸,是他家标志

糖果世界
UID 958797
还是尽心尽责的把美食发完
老马家烧烤
土豆都是在油里面泡了再烤,所以很油啊,但是味道适合重庆人,够味。

糖果世界
UID 958797
还是老马家
茄子和辣椒好吃
最大的缺点:油
敦煌的烧烤比德令哈的贵多了,并且味道没有德令哈的好!

糖果世界
UID 958797
继续更新!
玉林串串
抵达成都凌晨2点,跑去六婆串串不接客啦
第二天专门去吃玉林串串
味道好一般
还专门跑啦很远,四个人都没囊个吃,都吃啦260,真心不划算,不辣不麻,态度还不好

猫猫咪丫
UID 943994
按理说,你这个也可以写游记的嘛