关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

(鱼肚)寻找舌尖美食,我在路上,你呢

那年的风
UID 583668
前头朋友带去吃冷淡杯,去的他经常去的一家,位置比较偏,但是人很多,一看人气就知道味道不错,果不其然,我们点的每一道菜味道都很巴士,其中就有这一道鱼肚,以前没吃过所以起先不知道是什么,就傻喇叭叽的问是不是兔肚,朋友摇头让我再猜,我把沾边的各种肚都说完都没中,朋友这才告诉我是鱼肚,我第一反应就是鱼的肚子有那么大?为毛平时我们买鱼吃只有泡没有肚呢?原来那种鱼的鱼肚太小,基本这种都是大口鲢的肚子,自从那晚吃了以后就欲罢不能,那口感确实不错,后头又隔三差五去了几次觉得还是不过瘾,所以今天我特意去批发市场转了半天终于让我买到了,中午立马搞整了一锅出来,吃的那叫一个舒服,那酸爽qio实。
         这道菜很适合喜欢吃河鲜或者海鲜的朋友,酸辣加上淡淡的鲜味(鲜味看自己喜欢,重口味完全不用去腥),还是只有说巴士,其他口味我自己还没实践,只是参照我吃的那种口味来做的,不是我自夸,那味道有过之而无不及,你们能理解我吃了4晚饭撑的不行还想吃的感受吗?(特此申明我平时就吃一碗)
           最后来个今天做的,我做的鱼肚多,配菜少,但味道不减,馆子
里都是菜多鱼肚少,你们懂的,卖相不怎么样哈,自己吃没讲究那么多,看官们将就看

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

哪里有卖的?
那年的风
UID 583668
zhuoshizhu 发表于 2015-8-3 13:15
哪里有卖的?

我在西河批发市场买的,转了半天挨个铺子问都没得,问到我都要放弃了才在一个倒大不小的铺子上买到,而且还是最后一箱,其他的要么没有,要么有卖没货要你交定金然后他才去拿货到货了再通知你去取
Amicee
UID 950684
口水啊
那年的风
UID 583668
Amicee 发表于 2015-8-3 13:29
口水啊

哈哈哈,是美女我可以带材料上门免费给你弄来吃
zmparrot
UID 241252
那年的风 发表于 2015-8-3 13:31
哈哈哈,是美女我可以带材料上门免费给你弄来吃

这顿吃了  估计 美女要怀孕
那年的风 发表于 2015-8-3 13:19
我在西河批发市场买的,转了半天挨个铺子问都没得,问到我都要放弃了才在一个倒大不小的铺子上买到,而且 ...

是不是吃起有点脆脆的 又有点鱼泡那种绵劲?
那年的风
UID 583668
zhuoshizhu 发表于 2015-8-3 13:49
是不是吃起有点脆脆的 又有点鱼泡那种绵劲?

嗯,是这样,口感Q弹
那年的风
UID 583668
zmparrot 发表于 2015-8-3 13:48
这顿吃了  估计 美女要怀孕

这有点粗俗了哈,探讨人生而已
那年的风
UID 583668
天涯过客A1 发表于 2015-8-3 13:45
给快递点?

这个快递过去这个天气,过去已经臭了,可以自己去周边到处问问