关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

雪中送炭,酷暑送冰,感谢吃喝的夏日福利

noddle
UID 411413
7BB879BEF0CF992D2D100D6A838C79C8.jpg 山中方27(度),世上已37(度)。周末跑青城山避了两天暑,今天刚回到市区又立马热成了狗。在这烧烤模式下,除了宅在家里想冰冰(别问我冰冰是谁,我只想在冰冰里冰冰),实在想不出其他方式来抵抗高温酷暑啊。估计是山上烧的香灵验了,3点过接到一电话,电话那头是一妹子,声音甜美温柔,说要给我送冰冰。哇塞,真是想冰冰冰冰就到啊,不是范冰冰,不是李冰冰,是真的冰冰!放下电话,想到一会儿美女就要上门送冰,忙不迭地把胡子刮了,指甲剪了,澡澡洗了(额,大家告诉我,我是不是想多了)。。。约莫晚饭光景,电话再次响起,美女送冰到了小区门口让去取。我穿起拖拉板飞叉叉地跑到小区门口,四下张望,见一美女正在岗亭外面低头摆弄手机。我连忙上前一步:“美女,你送冰冰的哇?” “啥子送冰冰的哦,你脑壳才有点儿冰哦!” ~我勒个去,认错人了!囧么办?就在我茫然无助、汗流浃背时,不远处一轿车上下来两位美女,款款走来。想到刚才的波折,我不敢造次,先对个吃喝暗号先。“天王盖地虎,小喇叭编编。” 哈哈,终于找到组织了。没想到是两位美女老板亲自来送冰冰。“这是你的冰冰。” 美女之一递上一个纸盒,“除了冰冰,还有点心。”  我当时那个激冻啊,接过盒子除了道谢,竟然忘了和美女们来个珍贵合影。待两位美女走远了我才想起,正欲掏出手机留个背影,猛地看到旁边保安大哥鄙视的眼神。我还是算了吧我。回到家里,似乎还没从刚才的惊喜中回过神来,赶忙打开冰冰吃一口压压惊。嗯,不错,透心凉,心飞扬。丝滑的冰激凌加上脆脆的奥利奥,要的就是这个味儿!我左一口,又一口。。。等等,美女老板忘了拍,冰冰再不拍就被吃完了。吃喝论坛上向来是无图无真相,没图我说个毛啊。好吧,最后上图,杀割。
         2C40AF3CFBDE6E0877BA78643995236E.jpg                          96C1800B8F1D705C4C55DFEF5B9CA5CD.jpg     93AB7821726D1CBAA9A00D44ACD5384C.jpg

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

和平年代
UID 770776
d
恩桃児
UID 950925
哇,好期待。我留的办公室地址。昨天有接到电话,我喊今天下午送。好期待。。。。
好期待 今天要给我送来啦
乐狼
UID 611193
安逸,爽的很哦
恩桃児 发表于 2015-8-3 07:43
哇,好期待。我留的办公室地址。昨天有接到电话,我喊今天下午送。好期待。。。。

记得拍下美女~~让我们看看到底与好美
恩桃児
UID 950925
是时间在追我。 发表于 2015-8-4 11:28
记得拍下美女~~让我们看看到底与好美

美哈,没拍。我不好意思拍………我记在了心里
恩桃児 发表于 2015-8-4 18:00
美哈,没拍。我不好意思拍………我记在了心里

对你们这些人无语
小喇叭编编
UID 886820
你吃了冰冰