关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

晚上打忧步遇到坑货,卧槽!不违规还是出半瓶怡宝。

晚上打了尤步,司机打了个电话说两分钟到,尼玛我在街这头,他看着导航给我说他在我导航的地点了,我打开软件一看,尼玛这坑货把车开到离我万丈远,让我等下他,然后他又到处切绕,最后我让他不动,走过去找到他。。。我不晓得他绕弯子是啥子意思,途中听他说话感觉不像是看不来导航的人,开车三年跑了十多万公里。。。一路上都听他在吹壳子,也没和他多说话。。。快到了后他试探性问我找不找得到路,我直接给他指明了路线,他说那条路堵,尼玛大晚上的那条路堵不堵我觉得我比他清楚,他非要拉起我去绕,然后他又问我找不找得到到,我又给他说这边应该咋个走,他还真以为我不晓得,我直接给他把那一片有哪些标志性的地名建筑物商场都说出来了,他就开始支支吾吾的了,然后他马上把尤步软件关了,结算了,但是不停车,也不晓得想拉着我去哪儿,我说我就在商场这儿下,他说那就拉我到一个近一点的地方,我说我就在路边下,他一直不停车,他说他正好要去吃点东西,我在想尼玛你吃东西关我毛事啊,我要下车。我看他样子是想把我拉到商场下面的停车场,然后我说我要在上面买东西,现在就下,他一脸无赖不想停车,我就准备直接开车门了,他才犹豫的把车停下来,然后我开门就走了。。。总觉得这司机是个坑货。当时心里下意识的反应这坑货有点像想打劫的。。。恼火。。以后还是晚上少出门了,不违规出半瓶怡宝,建设路自取。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

lvlvlb
UID 930159
还有这种人?
lvlvlb
UID 930159
赢了,
营门吹雪
UID 260827
楼主男的?
菇凉
UID 891196
好长
wenkaiqi
UID 284913
我是司机,这种人也太奇葩了
悠悠乐
UID 278782
少见  楼主是男是女 不过这年头男女豆腐重要  说不定 你们懂得
加菲
UID 116857
为什么不骂他
jiannanyj
UID 862373
数不清楚还真的是坏人呢,找不到机会下手!
netbrust
UID 377719