关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

世博会-------原来世界这么精彩

红日哥哥
UID 928759
      2015年的米兰世博会正在如火如荼的进行着。打开回忆,这个5年一次,一次持续半年的盛会在2010年让国人有机会了解了全世界文化的精髓。我有幸作为欧美片区的安全负责人,目睹了很多地区几千年文化的呈现,和当前各国人的三观,也许在有生之年,成都也会靠悠久的历史,金沙文化遗址以及三星堆代表的巴蜀文化,去成功的申请一次这样盛世的经典。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

红日哥哥
UID 928759
   先说英国馆吧,这个昔日的日不落D国,如今早已风光不再。然而英国人特有的文化底蕴和高傲,却是全世界公认的贵族气质。当年世博会的口号是“Better City,Better Life",英国馆是我所在的欧美片区接待的中国LDR最多的一个馆。多到你能想象到的国家LDR都来过,甚至美国馆,亚洲区的台湾馆都要排在其后。

红日哥哥
UID 928759
      夜晚的蒲公英,如诗如画,我在国庆的那一天,拍下了星空中的烟花。种子圣殿,如同那些英国百年的古堡,不仅有着文化的传承,还有对自然的敬畏。
红日哥哥
UID 928759
        有关西南王的照片,发不出来了。他老人家步子很大,仪表堂堂,远远的打望了我两眼,要跑过来,被拦住了。在众人的引导陪同下去参观了种子圣殿。这里有几个作法的不同:
       1.英国人觉得官员来要封场,警车开道是扰民行为,我深表赞成,搞的全世界都要围着谁转一样。这界ZF做的好多了,我在的时候经历过无数次部级官员来,其他民众都免进的场面。中国的官和民,打一开始就是割裂的。很多时候英国的查尔斯王子,卡米拉来,或者其他政府要员来,却坚持要求不要封场,馆方只得安排了VIP通道,让他们和国人一起参观。
      2.国外的竞争对手,就算互不喜欢,你可以在失败以后过自己正常人的生活,而中国,很多时候意味着你死我活,不是牢狱之灾就是永无天日。这点来说,中国还停留在原始社会。

红日哥哥
UID 928759
        3.英国人为残疾人,70岁以上的老年人设置了绿色通道,意味着可以不用排几小时队伍就可以进场。很多欧美国家也纷纷效仿,然而爱玩中国式聪明的屌丝或者有钱人,无一不想钻规则空子或者拿钱开道,由此看的出整个民族的道德缺失和无序。
        屌丝通常的做法是去借老人证(一个70岁的老人可以由一个年轻人陪同),更有过分的是,很多老年人在欧美片区出租自己,带进去一次50块……,有点钱的中产就买个轮椅,弄个不知道哪来的残疾人证,而更多时候,有钱人,直接和我下面的安检队长用钱解决,150放一个人……
      世博会之后,英国馆,美国馆,台湾馆的安检负责人都买了车,或宝马,或奔驰,很多时候谢谢我对他们的睁只眼闭只眼,提出要带我到哪里哪里玩。我毫不犹豫拒绝了,我是无能为力改变你们的节操,不等于老子要羡慕你们那几个破钱,别说奔驰,你阿斯顿马丁开来,哥哥也不是你们朋友,和一帮傻逼有什么朋友好做……。
     有个英国人经常给20人民币给个保安叫他买啤酒,完了10块一瓶啤酒,10块这个保安自己拿,每次很多抢着做这好差事,毕竟冰啤的地方不远。但是每次给完钱后,我都看见了他眼里的不屑。有天人都出去忙了,他想请我帮忙叫下面人去买,我不慌不忙掏了30块,不用了,哥哥买3个的……我一个人150的黄牛费都看不上,会看的上你那10块的便宜?
     从此以后他看见我毕恭毕敬,永远不带英国式的骄傲和不屑,也愿意和和平心静气讨论西方和东方的趣闻趣事。国人的廉价和被全世界遗弃,是自己给的,别怪别人……
网兜儿网
UID 31345
没了?

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ