关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

(名单公布)【吃货联盟】顺应民意,重庆镇三关老火锅试吃走起!16个免费名额等你来!

小小小路
UID 922833

这次说好的凡是帖子写的好的都有小奖品哈~
小编也不废话了,直接公布名单了!
以下这十位童鞋记到到店领取礼品哦`

foreverlover
恩桃児
放肆的精灵
独一代
zlyccx
晨曦天堂
zhangning_1979
艳艳是个大胖纸
切猫儿
蛋蛋carol

奖品的领取时间截止这个月底哈`(8月31日)

-------------------------------------------------------------------------------

【为了庆祝镇三关的周年庆,老板儿特意搞了大大的优惠送给大家哦!】

在周年庆一个月时间内,凡是吃喝网友到店消费,报吃喝名字每人赠送冰粉或龟苓膏一碗;
每桌赠送降燥饮品:罗汉果茶1扎

8月1日至8月12日(12天)
午市:菜品7.9折(个别菜品不参与)
晚市:菜品8.5折(个别菜品不参与)
酒水类:青岛啤酒:买二赠一(指定品种)

周年庆:8月13日至16日(周四至周日/4天)
晚市:菜品5.5折(个别菜品不参与)

8月17日至31日(15天)
晚市:菜品8.5折(个别菜品不参与)
酒水类:青岛啤酒:买二赠一(指定品种)

机不可失,失不再来哦!
带上你们的小伙伴儿,走起哦!
-----------------------------------------------------------------

哎呀,小编都搞忘给被选中的童鞋说了~
大家吃完之后记到写汇报帖哦`
之前小编说了,还有特别的小礼物送给写得好的童鞋`
到底是什么呢?
54_638506_0dc95831286d24b.gif Duang!
爱耍手机的人必备的充电宝一个哈!
所以,个人看到办咯!

---------------------------------------------------------------------------------

啦啦啦啦啦!吃货们久等了!
小编要来公布名单了!
这次要跟到小编一起去爽的16位童鞋就是以下这些了:

切猫儿
赖伟
开心快乐悲伤
独一代
唐淋
艳艳是个大胖纸
放肆的精灵
晨曦天堂
fengdaoke
zlyccx
zhangning_1979
foreverlover
恩桃児
花花世界、
十字路口

小编会以短信的方式联系大家哈!注意查收短信哦!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在之前的火锅帖里头,超多的童鞋都说想去告一盘镇三关,
既然话都放出切了,小编肯定要说到做到三!
烈日当头啊,小编冒到被晒化的风险,带上大家的满满期望,找到了镇三关的老板儿。。。
老板儿听小编一摆,二话不说,马上甩了16个免费名额出来,说来!来!来!太欢迎了!
耿直老板儿啊!小编当时就感动得不行了!

所以,这次我们不仅要去嗨火锅,还要16个人一起去嗨火锅!
有木有很激动,哈哈哈哈!

之前小编给大家简单介绍了下重庆镇三关老火锅,今天还是跟大家多摆两句哇`

“镇三关”,听名字就硬轴大气,重庆崽儿耿直的性格当中甩出一种万夫莫开的豪迈,霸道!
据说在重庆都已经火爆得不行了,三家店天天都爆满,成都这儿是第一家!

QQ截图20150727174834 - 副本.jpg

大堂敞亮,宽厅宽堂,甩开膀子整!

作为一家重庆老火锅,镇三关即使是在成都,
不管是从用具还是蘸碟那些,也都是按照正宗重庆火锅的标准来整的!
所以,吃货们,咋个吃,也要按照重庆的规矩来哦!

标配——九宫格

在重庆吃火锅,基本上都是九宫格。
他们家就是正二八经的九宫格,格子好处多撒,菜不得满锅跑,哪儿下菜就在哪儿捞。
外头八格煨菜,中间一格不要煮菜,专门拿来烫毛肚,鸭肠这些,巴适得板嘛!
每样菜烫好久口感最好,反正心头要有数,切记一伙铁全部倒下去乱煮,又不是吃大杂烩,哈哈哈哈!

油碟要说一下,只加蒜蓉就够了哈!啥子耗油、葱花、香菜、小米辣之类的,
吃正二八经的重庆火锅是都不加的,
有些真正的懂家,连香油碟子都不得要,香油碟子反而扯淡了火锅的浓烈本味儿。
煮了之后直接整原味,安逸得很!有老鹰茶的锅底真的值得一试!
他们家是纯手工粗海椒面儿干碟子,盐和味精自己加,
把烫好的牛肉、毛肚那些放到干碟子里头一蘸,再放嘴巴头一咬一嚼。。。艾玛~

吃火锅肯定食材很重要撒,镇三关的老板儿说保证都是新鲜货色哈,
有些还是从重庆直发过来的,连苕粉都是武隆直供的,好牛X!新不新鲜你们自己看。

“吉祥三宝”(老肉片、黑豆腐、鸭血
老肉片:慢煨半个小时后,直接入口,只能用“满攒”来形容!
三关豆腐:加入了黑豆、黑芝麻的豆腐,煨好之后直接吃,不要蘸油碟哈!
鸭血:煨个10分钟,入味儿化渣,也是直接吃哦~

镇三关毛肚,重庆直发到成都,绝对资格的水牛毛肚,分量足足半斤,
涮10-15S之后,超级化渣有吃头。

thumb (1).jpg

鸭肠,火锅必点哦,厚度、宽度、口感都比鹅肠巴适哦,烫10秒就可以了哈!

吃完火锅,最后来份配料扎实的红糖冰粉或者小汤圆,完美!

如何,是不是已经按捺不住,
想跟到小编在炎炎夏日爽盘正宗重庆老火锅,畅畅快快出身汗了哇~
话不多说,速度报名嘛!

这次小编要召集16名吃货跟到小编去爽哈!16名!

点击“我要参加”,填写相关信息报名就可以了哟
不过老规矩还是要有的哦~
爽完之后要交汇报帖,汇报帖,汇报帖,重要的事情说三遍!
啦啦啦啦!这次还有个额外的福利送哦!

到时候汇报帖都交上来之后,还会选出10位写汇报帖写得好的童鞋哈,有礼品送哦`
至于是啥子好东东,小编先卖个关子了咯!

报名时间:  7月31日09:40-8月3日18:00
名单公布:8月4日14:00
试吃时间:8月6日 晚19:00
交作业时间:8月6日——8月14日
精华帖名单公布:8月15日 14:00

试吃商家:重庆镇三关老火锅
试吃地址:青羊区一环路西二段2号浣花香美食广场3楼(近青羊宫)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

成都小伙1
UID 629410
哪儿报名哦??
就是镇三关啊,我选的他家,小小小路必须把我带上啊。谢谢
小雨的大伞
UID 866397
安逸
爱吃泡芙
UID 770353
敢不敢在南门试吃哇!

评分

成都窗帘
UID 951206
报个试试
wangzisxm
UID 670298
一直都是吃喝的粉,这次又是火锅咯~   看上去很重庆,呵呵!

评分

二手玫瑰
UID 35423
重庆火锅安逸,等你们报告,安逸的话我好久单独去超一盘
leigang31
UID 152055
报名,没吃过
TT的糖
UID 956273
我要参加,在哪儿报名哦